::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: JeSon

[日记] JeSon的训练日志

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
据说年三十在源深还有活动,我家乘车15分钟,我。。。。。

Jeson同学中毒很深啊,我年三十只能在精神上和大家一起跑了,嘿嘿~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
有饭吃,旁观者都有份吧?

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
25去江湾哦。。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
年三十,还跑?!

还是留着肚子吃年夜饭!

Lv4 高中生

由于你第二圈你超了二十四分,所以你还得请客!^_^
小寒 发表于 2009/1/19 07:48

哈,看到也有份的,是不是啊!!!!!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
小寒的观察太敏锐了.

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
有饭吃?见者有份,哈哈哈~

Lv3 初中生

大年三十儿在阵阵的鞭炮声中跑步也是一种享受啊!享受着这新年气氛哈

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
有饭吃?见者有份,哈哈哈~
猫猫_26 发表于 2009-1-20 19:21

见着吃的大家都起劲,可见腐败一起跑的名声啊。
活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
09-1-20 周二 阴转小雨
昨天一早就去了Asics特卖会,自己腐败了一双GEL-OBERON TN726 原价¥598打三折¥179
帮古狼也腐败了一双GEL-1120,原价¥798打三折¥240,呵呵,我们的脚都一样大,都是41码
不过Asics的鞋确实都小一码,试过后都拿得42码,试穿41.5时都是非常挤脚
虽然今天下午飘了阵小雨,虽然近期是修养阶段,然依旧去世纪公园给大家做后勤
也许因为本周末就过年的缘故,也许因为阴有时有雨的天气,也许因为徐汇帮的今天都在徐汇活动,今天的喧闹声少了许多
帖子里说膝盖有些疼痛的老梅早早就到了,还有古狼、言成、小艾,连续久未见的blank和Neo也来了
最近段时间没事就爱吃东西,做后勤也没事干,乘大家都去跑步了就把夏老师带的桔子吃了不少,呵呵
减肥的老牛现在越来越厉害了,每周跑五六次,都是最少10km了,难怪2个月减了20斤
说2月份开始跑3圈,如此算来扬马也就指日可待了,似乎这点需要熊猫多加学习,哈哈,我们需要好的榜样
鼠年的最后一次周二活动陆陆续续大约20人左右,唯一的女将就是penny了,非常不容易
无事的时候继续跟曹老师讨教经验,他的建议是速度慢点距离长些,比如5'/km的速度多拉30km的距离,每月最少一次
要把眼光看得长远些,成绩可能是过个两三年或者到30岁后才出,需要持续锻炼及多次比赛经验的累积,循序渐进
哇~真是让人受益匪浅,还说抽空带我去跟黄浦长跑队的认识一下,哈哈,非常期待