::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: JeSon

[日记] JeSon的训练日志

Lv4 高中生

QQ
三人老贼的  不理你们了

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
噢噢快请吃饭,带埋老梅替你们说好话!!!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
09-2-8 周日 晴 新百伦黑子训练营第8期
7:45分赶到7号门,换好衣服后才看到徐汇帮姗姗来迟,然后先跟大部队去一起慢跑热身
随后的集体拉伸是我非常喜欢的,一群人,在一个节奏口号,一起做身体拉伸的感觉太棒了
发现了李西俊也来了,打了个招呼后马上报告古狼队长,这么一匹快马可不能轻易放过,一定要拖入长跑队
起跑前看见Lina,估计她没看到我昨天发的关于今天跑步量力而行的帖子,赶忙告诉她训练营的目标是郑马全程
今天是年后第一次训练营,又是30km,生怕大家在冬季的长距离公路跑中受伤,健康第一
在部分跑友的抢跑下,今天的训练营开始了,计划配速是23'/5km,跑3圈15km计划耗时69',牛年的第一个15km
老梅在周二说4'40/km的配速是目前最适合我的,折合成5km是23'20,于是我就四舍五入把配速定为23'/5km了
前500m和竹林一起跑着,也建议他缩短距离,不过他已被黑教洗脑后计划参加郑马,说今天一定要完成30km。。。
因为我就3圈,所以就加了点速,跟在第一方阵后约100m,一个人组成了第二方阵,天气还是有些热,猛出汗
跑完一圈才看表,居然是21'50。。。又超速了我。。。,没人带总是习惯性跑快,快就快吧,目标69'立马提至66'
第二圈的最后1km,左脚还是出了点状况所以就想歇着了,过7号门发现N多牛人都歇着呢,询问何故
结果熊猫说大家都是为了看你,我晕,既然那么多人看我,那我就再撑一圈吧,自己知道再坚持一圈还是没问题的
第二圈耗时21'40,比第一圈快10'短距离的话每圈比上一圈快一点倒是我希望看到的结果
两圈共计耗时43'30,于是乎目标成绩再压缩到65'反正短距离的话就好好冲一下吧
第三圈跟着依祯、rex、墨池这些计划去参加100km比赛的牛人后面跑了会,他们今天是跑40km
聊了会天后又开始提速了,这时海拉也从后面跟上来与我并驾齐驱,我赶忙告诉他我只跑3圈,可别打乱人家的计划哈
然第一方阵的2个人却始终追不上,最后1.5km就开始加速了,100m左右的差距也就这样一直持续到终点
最后一圈耗时21'05,64'35的总成绩还是令我非常满意的,一边拉伸一边品尝着橘子香蕉矿泉水
换好衣服后一边跟好友们打招呼聊天,一边给继续着30km历程的跑友们鼓劲,非常充实的一个上午

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
今天看了你的成绩,吓我一跳,还有你们把香蕉都消灭光了,也不给我剩点。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
今天看了你的成绩,吓我一跳,还有你们把香蕉都消灭光了,也不给我剩点。。。
gutongren 发表于 2009-2-8 21:58

这点确实是我们不好,下次一定按照人数事先预留

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,这次JESON同学跑的超级好,看来恢复的差不多了,恭喜恭喜~

Lv4 高中生

按JESON昨天的成绩推算,半程可以跑1小时32分44秒,可是JESON早已比这快了吧?说明进步空间还很大,加油!

Lv2 小学生

继续很崇拜地飘过...

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
JESON现在,我已经飘不过他了!只能飘到其他地方去了!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
大家都在用飘了,我只能慢慢地跑。。。