::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: JeSon

[日记] JeSon的训练日志

1万

Lv5 大学生

QQ
本来是想跑足30K的,但第3圈中途碰到减肥的老牛,一起慢走了一段路,并且忍不住讨了根烟抽,打击了自己想跑下去的意志。之后第四圈跟REX跑的,当时他已经是第6圈了,所以跑完后没有在跑下去。
我今年的目标是当好兔子,半程带进1小时45分钟,全程进4,与之前的个人水平是下了一个台阶,这样比较轻松吧。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
奇怪, 从来跑步前2-3小时不吃东西,也未试过有肚锇感觉。跑完二小时内也没胃口,但腰围仍是减可了?
kwms3d 发表于 2009-1-4 09:32

关于腰围的减肥老梅需要向david学习啊

此人昨天锻炼完后,饭后体重比饭前体重猛增3kg,但他腰围照样2尺,不服不行啊

据说此人经常为买裤子而烦恼,男裤腰围都太大,只能买女裤。。。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
本来是想跑足30K的,但第3圈中途碰到减肥的老牛,一起慢走了一段路,并且忍不住讨了根烟抽,打击了自己想跑下去的意志。之后第四圈跟REX跑的,当时他已经是第6圈了,所以跑完后没有在跑下去。
我今年的目标是当好兔 ...
街角的祝福 发表于 2009-1-4 09:53

昨天的09年厦马,来自肯尼亚的“兔子”拿了冠军,所以不能小视“兔子”
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
加油……希望在09年成绩上涨,从09年开始长长久久的跑到底

Lv1 学前班

谢谢JESON的组织和所有后勤,辛苦了
谢谢姚健陪跑最后一圈

Lv4 高中生

很好很强大,2009年期待各位跑得更远更快乐!

Lv3 初中生

谢谢大家还带了早餐,要不然偶肯定被饿死了...

Lv2 小学生

,MS这次活动的质量是最高的了,大家的完成情况都不错,不管是新人,老人,还是半新不旧的,都跑的相当的好。
其中两位女将更以黑马身份出现,七七同学第一次跑20公里,就把我们另外两个女将甩了老远,跑的相当轻松 ...
猫猫_26 发表于 2009-1-3 20:36

猫猫最后的爆发力很强,在快到7号门的时候总是开始加速。我只能后面跟着。呵呵!

谢谢猫猫带来的热水和食物,想的是在周到阿!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
猫猫最后的爆发力很强,在快到7号门的时候总是开始加速。我只能后面跟着。呵呵!

谢谢猫猫带来的热水和食物,想的是在周到阿!
sly70 发表于 2009-1-6 18:12

猫猫还有更周到的服务呢,下次记着过来吃蛋糕。
活到老,学到老,跑到老!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,据说JESON同学今天忽悠了一帮人等去玩小球了,难怪今天世纪公园跑步都没几个人呢