::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春泥

[日记] 春泥的跑步日志

Lv4 高中生

论坛人气奖

淡淡春泥
慢慢的跑
快快的进步

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
也给未见过的新同学加加油!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

春泥,你有这个毅力参加这次活动,就让大哥我钦佩至极~~~~

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
也许是冲动,也许是好奇,也许是本身就有这个实力,都无所谓,跨越这个障碍,对自己会有更深刻的了解。春泥好样的!
活到老,学到老,跑到老!

Lv3 初中生

也给未见过的新同学加加油!
YK007 发表于 2009-6-15 18:15

哈哈,不出意外偶每个星期二都去世纪公园的啊,可能我们缺少中间人介绍,但愿能早点认识下吧

Lv3 初中生

春泥,你有这个毅力参加这次活动,就让大哥我钦佩至极~~~~
henrywoo 发表于 2009-6-15 22:36

和参加的所有朋友相比,我是最弱的。但是大家不嫌弃我的水平,小胡和梅梅更是耐心的陪跑,12分感激。
其实henry尽管你没有去跑,但是我感觉你的心早就和我们一起跑了啊,而且你比我更有积极性参加活动,更爱好跑步啊...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
春泥MM很强的!!继续加油!!很有潜力

Lv3 初中生

也许是冲动,也许是好奇,也许是本身就有这个实力,都无所谓,跨越这个障碍,对自己会有更深刻的了解。春泥好样的!
古狼 发表于 2009-6-15 23:06

谢谢队长的鼓励。我的跑步不是冲动也不是好奇,实力也算不上,但是跑步,想跑马拉松这个愿望的确在我心中存在好几年了,一直没有实现。周日的活动纯粹是对自己的一次小测试,只有通过一定的练习测试,我想我今年的上马愿望能够实现吧!

Lv3 初中生

2009年6月16号周二世纪公园健康跑
自从周日滴水湖活动后,身体的不良反应就是大腿有点酸疼.
周一按时上班.中午平时一起玩羽毛球的朋友网上问我,今晚羽毛球是否参加,当时想想觉得去看看他们打吧,我就在旁看看他们的打球动作,平时都不怎么注意这些东西.晚上去打球的时候发现有一朋友没有过来,无奈,我只得上场陪着他们一起打.不过也不知道为何,发现尽管大腿有点酸疼,但是跑步还算利索.平时挺怕朋友的扣球,没想到我居然能接到了,而且还不错.周一的羽毛球打的又是一身汗,不过感觉特别好.
周二假公济私下,在家休息.晚上出门比较迟,到达世纪公园时快7点了,刚好约好了我的大学同学cora.我们今天打算一起跑.热身几声招呼,我就跟着eric还有若干女孩子(请原谅我还未能认识大家)一起跑出去了.发现大家的速度很快,没到一个拐弯处就把我和cora拉下了,不管我这人可不能跟着她们玩命跑,我要按照自己的节奏跑.慢慢我和cora按照我们的速度向前推进.一路跑的比较轻松,大概在最后一个拐弯前看到erick陪着一个女孩在慢走,erick和我招呼一声,让我带跑,呵呵,无所谓的带跑,我的速度一向很慢.那个可爱的盈盈女孩明显是第一次跑,有点小吃力.我让她不断的减速,慢慢的保持跑步的状态.而cora也在前慢慢的跑.最终胜利完成一圈.
说实话,昨晚的跑步我想偷懒下的呢,不过欠着小艾周日活动的费用,想着尽早还,所以还是来了.一圈跑完后,cora明显感觉没带劲,其实想想她被我忽悠从宝山赶过来,跑一圈是有点少了.休息几分钟,我和cora开始了第二圈跑,我不知道cora感受如何,但是我知道自己在第二圈的速度相比加快了好多,一路上cora跟着.最终完成第二圈.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
春泥也开始发展下线了,哈哈。