::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春泥

[日记] 春泥的跑步日志

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
谢谢队长的鼓励。我的跑步不是冲动也不是好奇,实力也算不上,但是跑步,想跑马拉松这个愿望的确在我心中存在好几年了,一直没有实现。周日的活动纯粹是对自己的一次小测试,只有通过一定的练习测试,我想我今年的 ...
dandanchunni 发表于 2009-6-16 16:32

有目标动力就更强,趁年纪轻,快点完成心愿,不要学梅梅等了30年才做,辛苦得多!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
梅梅同学的忽悠功厉害啊!哈哈!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

春泥 加油@

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
梅梅同学的忽悠功厉害啊!哈哈!
YK007 发表于 2009-6-18 11:11

哈哈, 我们要勉励年青人,YK也要多跑几个全马,做个好谤样!

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

春泥mm很厉害,很佩服你,爱跑步,而且有勇气参加滴水湖之行,难得难得!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈, 我们要勉励年青人,YK也要多跑几个全马,做个好谤样!
kwms3d 发表于 2009-6-18 22:36

偶年纪不小了,健康为先了,给年轻人让道了,不要学YK,要学梅梅,希望后生青出于蓝而胜于蓝啦!但愿不要逼死老人家啊!。。。

Lv3 初中生

春泥mm很厉害,很佩服你,爱跑步,而且有勇气参加滴水湖之行,难得难得!
长江七号 发表于 2009-6-19 10:57

哈哈,俺的滴水湖跑步距离是最短的,跑步实力也是最弱的.不过一起跑里面那么多好的xdjm不放弃,不抛弃,成就了俺的一路小跑了...

Lv3 初中生

偶年纪不小了,健康为先了,给年轻人让道了,不要学YK,要学梅梅,希望后生青出于蓝而胜于蓝啦!但愿不要必死老人家啊!。。。
YK007 发表于 2009-6-19 11:33

不管怎样,春泥都是个跑步新人.古人云,"三人行,必有我师" 一起跑里面那么多的跑步达人,都值得春泥去学习努力跟进.当然上马的跑道目前是春泥最大的梦想了...希望到时候梅梅,Yk能带跑啊.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不管怎样,春泥都是个跑步新人.古人云,"三人行,必有我师" 一起跑里面那么多的跑步达人,都值得春泥去学习努力跟进.当然上马的跑道目前是春泥最大的梦想了...希望到时候梅梅,Yk能带跑啊.
dandanchunni 发表于 2009-6-19 12:06

有你这份努力和谦虚,相信一定能跑得更好更远,祝你上马圆梦成真。。。

Lv4 高中生

呵呵,春泥加油~~~~~~~~一定能行