::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 长江七号

[日记] 七号分享:快乐跑步,健康生活

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

手机上网,一个一个敲了一大篇,突然都没了,哭啊!崩溃了
长江七号 发表于 2009-6-17 13:41

继续未完成的使命……
于是,我安心做后勤,工作是排头探路;
事实证明,古狼事先准备了二条线路是明智的,因为我们的优选线路被发现是高速路段,没有人行道;于是,继续沿着备用线路出发;
终于,在60公里处,大家聚集了,击掌欢庆!再一次向所有无畏的跑友致敬;
休息片刻,上车出发,直奔目标:滴水湖;
艰苦之后的惬意是幸福的,这种幸福永远定格在了我们的合影之中;
意外之喜,我们在滴水湖旁边发现了一个吃饭的好地方,感谢苏姐的热情和慷慨;
无酒饭饱,分头回家;
本来和小艾说好,跟着他的车原路返回,结果一上A2,就忍不住了,直接入了收费口、上了A2高速;没来得及打个招呼,特向小艾致歉;
路宽车少,尝试了几分钟的160,突然瞥见车内正熟睡的david、七七,以及专心阅读的小辜,顿感责任重大,立马降到90,一路平安,顺利达到张江地铁站;
告别大家,回到家,已是差不多5点;
意义重大及永远难忘的一天!
做事随心,对有随缘。

1万

Lv5 大学生

QQ
难忘的一天!
七号的后勤工作做得很到位,值得表扬。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
通过描述也能感受到,确实是意义重大及永远难忘的一天啊!
能否把你们的去回的线路详细告知一下,以备后人继续疯狂呢。。。

Lv4 高中生

QQ
WOW,160...哈快啊...

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
WOW,160...哈快啊...
david-liu 发表于 2009-6-18 09:52

现实版嘀极品飞车。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈,听说7号很爱看书~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
Wow……160,改天尝试下,那天我没敢超出过100,路太窄、人太多

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

2009-6-16,星期二,世纪公园
很久没有准点在7:30和大部队从七号门一起出发了,感觉那是声势浩大;
又忘记了做跑前热身,于是跟着小老虎、老梅,本想慢跑一圈,结果是小老虎口口声声叫做大家跑慢点、自己确在前面狂奔,把大家速度一下子就带了起来;
受此感染,大家交替做兔子,自己也在锦绣路那一大段直路尝试领跑;
进入芳甸路,就一直跟着老梅,只见那是越来越快,开始还能一直跟着,到了最后500米,被甩了……
以后,准备多找机会和老梅一起跑,发现跟跑还是很容易提升自己的速度的;
很久没有参加跑后聚餐了,今天很多新人,同时也难得好多老朋友;见识了陈律师的太太,一家二位大律师,厉害厉害!一起来跑步,好样的!
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

那天太感谢7号了,义务接送,后勤,西瓜,太棒了!
另外向7号学习爱看书的的好习惯,呵呵....
david-liu 发表于 2009-6-17 13:46

哪里哪里,我是看你们跑得那么充实,自己也只能在知识的海洋里面遨游一把了,呵呵
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

小辜说的话是真的,他昨晚还跟我们说,最好吃的就是那西瓜了,一直在说着
芳草七七 发表于 2009-6-16 18:27

你们都好善良啊,我感动得哇啦哇啦的
下次一定保证,奉献更大、更红、更甜的西瓜!
做事随心,对有随缘。