::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 长江七号

[日记] 七号分享:快乐跑步,健康生活

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
你们都好善良啊,我感动得哇啦哇啦的
下次一定保证,奉献更大、更红、更甜的西瓜!
长江七号 发表于 2009-6-18 10:10

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

2009-6-18 星期四 世纪公园 2圈
因为7点半有个饭局,所以今天跑得特别早,6点准时开始,虽然发了个召集贴,但是如所料的那样,7号门一个人都没有,不过跑步无所谓人多人少,照跑不误。
天气仍然非常的凉爽,再一次感叹下,得抓紧多跑点,炎热天日益临近,到时就么有这么惬意喽;
30分,权当热身跑;回到七号门,发现小辜已经很准时的出现这里了,言出必行且准时,赞一个!
于是,我们一起再跑了一圈,边跑边聊,得知小辜同学在大学期间就参加了2次上马,而且完成了一个全马,不禁感叹下,自己浪费了好好的4年大好时光啊,那时咋就没有想到过跑步呢?
最后1公里,冲刺了下,到达终点,仍然到了28分钟,看来想提高些速度真是不容易!还是得多跑,而且要经常找个速度比自己快一点的人跟跑。
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

通过描述也能感受到,确实是意义重大及永远难忘的一天啊!
能否把你们的去回的线路详细告知一下,以备后人继续疯狂呢。。。
YK007 发表于 2009-6-18 09:51

就是这条线路,图片来自古狼的帖子:
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

哈哈,听说7号很爱看书~~~
土豆丝儿 发表于 2009-6-18 09:59

知道的太少,所以只能多看些书,呵呵
做事随心,对有随缘。

1万

Lv5 大学生

QQ
改天也做你回兔子吧,让你体会一下26以内的感觉。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
就是这条线路,图片来自古狼的帖子:

长江七号 发表于 2009-6-19 10:55

看到了,谢七号同学!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2009-6-18 星期四 世纪公园 2圈
因为7点半有个饭局,所以今天跑得特别早,6点准时开始,虽然发了个召集贴,但是如所料的那样,7号门一个人都没有,不过跑步无所谓人多人少,照跑不误。
天气仍然非常的凉爽,再一次 ...
长江七号 发表于 2009-6-19 10:53

呵呵 七号昨天的状态很好 跑第3圈应该也没有问题 偶昨天不在状态 到最后都冲不起来@ 昨天的饭局再次认识了七号 偶又厚脸皮白吃了一顿 :)
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

Lv4 高中生

七号你有发召集贴么?

Lv4 高中生

呵呵 七号昨天的状态很好 跑第3圈应该也没有问题 偶昨天不在状态 到最后都冲不起来@ 昨天的饭局再次认识了七号 偶又厚脸皮白吃了一顿 :)
小辜 发表于 2009/6/19 12:34

小辜同学你只有在徐汇才能飙起来啊!HOHO~~

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

改天也做你回兔子吧,让你体会一下26以内的感觉。
街角的祝福 发表于 2009-6-19 10:58

OK!有你这兔子,我相信自己会前途无量的,哈哈!
做事随心,对有随缘。