::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑步的反省!

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ

首先 我要自我批评
我上次跑步已经是6月25号了
其中 29号我有事缺席 7月2号 和7月6号的活动 又因为下雨而取消了
我一直在想 难道 没有活动 就不能自觉去跑步么~?
答案是 是 我这个人一直都是这样
做什么事情都喜欢有人督促我 我才会坚持做
最近唯一改正的 就是饮料比以前喝的 少了很多很多了
其他方面 都还算正常

想到现在 跑步的最长距离 仅仅是7.5公里
距离我目前的目标10公里 还有很长的距离
算起来  从4月中旬到现在 也有2个半月的时间了
从最开始的1.5公里 到现在 其实也算是一个进步了
我觉得跑步不光是为了减肥
也的确是为了锻炼身体
以前总是晚上回到家就看电视
生活一点新意都没有
现在每周至少有两个晚上的时间能和大家在一起跑步 聊天
真的是非常的开心

现在我觉得我跑步的最大障碍就是  不能坚持
总会找各种理由来推脱 心里在说 我不想跑了
每次跑步 也因为速度很慢 往往跑个几圈 就想休息了
如果有人在身边一起跑的话 就会好的很多
所以 我希望大家跑步的新人们 跑步最好是找个速度差不多的人一起跑
这样比较能够坚持 还有就是要给自己当天定一个目标
比如 今天要跑6公里才可以休息 就一定要坚持跑完
我以后也会这样做
我希望我能改掉懒散 和不能坚持的毛病
大家也一样加油噢
HOHO~寻找花无缺··兄弟··

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

速度是要提起来的,光距离增加是很乏味的。

再拓展点别的运动啊,一周能跑三次也很不错了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小鱼儿,要努力跑呀。不过最近好像蛮容易是雨天的。

Lv1 学前班

你这是在反省。。。

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
最近很想买个跳舞毯来玩 但是想到自己买了 跳绳 买了呼啦圈 可是也不会坚持用 所以 真的最大的困难是不能坚持

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
你这是在反省。。。
chicksong 发表于 2009-7-7 14:03

那么我就改成反省好了

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

反省 就言过了

跑步还是要经常关注自己的成绩的,不是说距离一味的增加就行;跑姿,呼吸,都要自己琢磨的,才有味道。

Lv3 初中生

lz,
这帖子看着眼熟,昨天还不叫这个名吧。

升级了?

1万

Lv5 大学生

QQ
跑步贵在坚持,这个道理很多人都懂,但很少人能去做到。
所以不需要过多的反省,平白无故地给自己压力。忘掉什么10K的目标,再花3个月时间去感受跑步带给你的改变,当你由衷喜欢跑步的时候,就算没有人督促你,也会自觉地去跑,哪怕只是2公里,3公里的距离。靠别人督促的,不是兴趣爱好,而是任务,把跑步当成任务,那就失去了乐趣。
给你两个建议:
第一,除周二,周四固定的活动日外,周末自己安排时间慢跑,半个小时就可以,不要刻意去记跑了多少距离。
第二,跑步这件事上,没有去跑,那再好的理由也是借口,你不需要说“我这人就是这样的”,消极态度是要不得的,没有跑就记上一笔,下次补上。上网时间能保证的话,开贴写跑步日志,每次简单地记录下来,有感想的就写上去。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
9# 街角的祝福

非常感谢 铭记于心··