::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: erike_liu

[日记] 跑步那点事儿 --- ERIKE 的跑步记录

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
今天本来想跑一条路线的,比原来的要长1公里,总长5.5公里,后来因为下雨没跑成,直接回来了。

5.5公里晨跑新路线:
erike_liu 发表于 2009-7-30 07:47

这条路线我已经上传至NIKEPLUS了。
善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
2009-07-31  小雨转阴

晚上不下雨了,随便出去跑了跑,不过晚上还是人多跑步开,一路小跑到虹口体育场,听说有NIKE打折活动,一看什么东东都没有,失望而归,四川北路很是闹忙。

DIST= 0.99公里 4'47"/公里+2.52公里 4'46"/公里=3.51公里

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
2009-08-01  阵雨转阴

今天上午还在淅淅沥沥下着雨,可是中午一过,天开始转好了,虽然没有太阳,但雨不下了。心想下午的活动应该有戏了。4点出门的时候还没有下雨,马上发消息给小艾,想问问看天气,小艾说已经快到江湾了,那里没有下雨,心里踏实地上路了。
到了长江南路,一出站就看见远远地围了一帮人,不用说肯定就是啦,这次参加的人很多,认识了很多论坛上素未蒙面的朋友,人到齐后一行人出发进入新江湾城。
一到国权北路,马路瞬间面得宽阔无比。大家准备运动都来不及做,急着跑起来。
一路跑得很爽,大概是新路线的关系,很新奇,东看看西看看,不知不觉就跑完了,测下来距离是9.36公里。
跑完后,大家去小饭店FB,吃饭时大家交流的绝好时间,聊得很尽兴啊。
吃好饭后,发觉下雨了,不过无所谓来。

DIST:  9.36公里 4'52"/公里

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
昨天下了一天的雨,休整一天,今天早上地还是有点湿的,就没去跑。晚上如果不下雨,就去大宁绕圈。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

加油跑哦!

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
加油跑哦!
土豆丝儿 发表于 2009-8-3 11:34

互勉互勉

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

Lv3 初中生

我现在正在考虑1天2跑,可惜这几天都在下雨,想1跑都困难,还在双休日好天气,可以跑跑了。
erike_liu 发表于 2009-7-31 08:40

计划一天两跑,额的神啊。楼主的精力太旺盛了。难怪我前天最后几公里时跟不上楼主的步伐。
我的训练计划是一周两跑,可最近改为一周一跑,呵呵,我觉得这样比较适合脚踝有点旧伤的我。
I believe I can fly!

Lv3 初中生

Mark下,还未能认识lz.期待...

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
2009-08-03  阵雨转阴

今天下班后,天终于转好了。好天气怎么能放过呢,回家后就穿上衣服出门跑步去。计划跑10公里,换了双ZOOM VICTORY跑,穿了一双毛巾底的船袜,跑得时间长了,还是觉得阿基里斯腱有点磨,看来以后穿VICTORY还是得穿长一点的袜子,穿LUNARACER才能配船袜。
晚上沿着大宁公园走路的人蛮多的,跑步的人不是很多,看见了北门那里骑众周一定点骑行的朋友们,由于在跑步没空过去打招呼。

DIST: 10.01公里 4'57"/公里