::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: erike_liu

[日记] 跑步那点事儿 --- ERIKE 的跑步记录

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
楼主当心啊,吃坏肚子最郁闷了,非战斗性减员啊
小艾 发表于 2009-7-18 06:43

没关系,今天应该就可以恢复了。
善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

2009-07-19  晴

今天终于从拉肚子的阴影中,恢复过来了,可能上个星期晚餐一直吃得很少,偶尔一顿火锅让我满足了一下,导致吃得太多,不消化了。以后面对美食还是要学会控制。
昨晚本来决定是要去世纪公园参加训练营,一早上论坛,看到小艾的日记说是今天不去世纪公园了,改去993了,弄得我也跟着改变方便,不过993活动太晚了,要8点开始,就想好了,之前先去大宁跑跑,然后再乘地铁去993.
今天开始试着一边跑步一边听歌了,觉得感觉还不错,好像是增加了一点点的动力,从家这边跑到大宁,然后在公园里面再绕了2圈,天太热衣服一会就全湿了,为了轻便,包也没有带,就带了张交通卡和MONEY,看看时间也差不多了。开始往993赶,8点出头点到的,看见大家已经在店里面做热身运动了。好在我人本阿来就热的,一上来就可以开跑了,第一眼就认出来了小艾,土豆丝儿,其他人还暂时对不上好,今天的路线是,993沿茂名路--威海路--静安公园--南京西路--茂名路993,一路跟着一位兄弟跑,速度不错,感觉比自己一个人跑好多了,后来才知道是老贝,跑没有跑过的路感觉很新鲜,一圈很快就跑完了,乘跑完的空挡,在店里瞎转悠,看看东看看西德,993里面东西也很全,跑步系列的产品很多。一会儿,大家都跑到了,跟着教练一起做拉伸和放松运动,跑好后拉伸一下,的确很舒服。
小杨生煎FB,也不算是FB了,跑步前都没吃东西,10点吃早饭有点晚。很愉快的一天,希望以后多多机会和大家碰头。
今天还有几位应该是YK,henry,很瘦的那位是小辜吗?还有一位MM大家都直呼她的名字,不知道是哪位,还没对上号。

DIST: 8800+3300=12100

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
LZ的记性不错,还有一位是海燕ID为流浪的燕子。~~~

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

2009-07-20  晴

今天上班也不去了,继续年假。既然休息,就准备去大宁跑。
今天聪明一记,出门没忘了带条毛巾,可是一跑起来,汗还是不得了啊,可能和今天预报的38度的最高温度有一定的关系,距离嘛和平时周末一样,跑到大宁的距离加上大宁里面的2圈。
跑完小笼一笼,盐汽水+宝矿力水特,大宁的NIKE FACTORY兜一圈,一直想买便宜的护腕或者帽子,可惜都没有,跑步短裤还是那几条,不过家里的跑步短裤也够多了。
然后慢慢悠悠的溜回家,休息啦。

DIST: 8800

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
2009-07-21  晴

发觉从我开始跑步日记以来,每天都是晴天,真是不错,不喜欢多雨的夏天。
一早跑步顺便去招行换信用卡的钱,可是并不顺路,得跑一座桥,到火车站南广场去还钱。反正是锻炼。
昨天的最高温度竟然到了40度,我说是今天最高37度,我看也不会低多少,一会儿衣服就全湿了。
今天晚上想去世纪公园看看的,希望老天别下雨。
一圈跑回来,拉伸+放松运动,这个习惯很好,我很喜欢跑好步之后的拉伸,感觉很爽。

DIST: 4800

Lv4 高中生

坚持跑记奖

这么热的天,Erike还是毅力不减啊。。。。。赞一个。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
跑步都是发烧级嘀!

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
每天早上要养成固定习惯.

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

2009-07-22  阴

本来以为今天早上会下雨,起床之后一看窗外,天阴阴,地上是干干的,赶快换衣服,热身,出门。
今天换上了昨天刚拿到的NIKE跑步芯片,接收器装在了IPOD上面,第一次用,还没有校对过,就开跑了。设定距离3公里。觉得比我GOOGLE地图上側出的距离要短一些,大概要短了300米,不知道是不是没校对的原因。反正是第一次感觉很新鲜。回家后就上传到NIKEPLUS上面去了。是我的第一个成绩哦。
以后慢慢累计里程把。
今天的日全食,看来是看不到了,天上都是云。

DIST: 3.03公里 4'08"/公里

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

209-07-22  阴

难得早上都不下雨,跑步继续。发现晨跑还是受雨水干扰很小的。
昨天晚上是在不知不觉中睡去的,看环法的电视回放,自己也不知道是什么时候睡着的,早上醒来有点懒。
还是老路线,一圈下来,IPOD记录3150米,发现跑得都有点快了,基本上都是4分出头1公里。
周日去新建体育场那里校对一下IPOD的距离。
这两天还是比较凉快的,跑到后期汗才出来,很适合跑步的天气啊。

DIST: 3.15公里 4'16"/公里