::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: erike_liu

[日记] 跑步那点事儿 --- ERIKE 的跑步记录

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
说话要算话,不可更改或者找借口给推了!不然你死定咯!!不相信你问问别人,忽悠小崔MM我的下场,会让你吃不了兜着走!!哈哈…
Angel加油 发表于 2009-7-24 15:44

我的小折照片, 看见我骑过, 要叫我哦.
善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我的小折照片, 看见我骑过, 要叫我哦.
erike_liu 发表于 2009-7-24 15:48

杨浦的同学都看好咯!!erike_liu路线都认识吧!

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
杨浦的同学都看好咯!!erike_liu路线都认识吧!
Angel加油 发表于 2009-7-24 16:01

上海我还是认识的, 我周家嘴路笔直骑, 骑到兰州路小转弯进来就是了.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
周家嘴路转到兰州路后笔直骑,穿过长阳路再往前一点就是了

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
周家嘴路转到兰州路后笔直骑,穿过长阳路再往前一点就是了
小艾 发表于 2009-7-24 17:05

还好, 我新客站过来不是很远啊, 以前我经常来许昌路这里弄自行车的.

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

2009-07-25  晴

今天的运动量不小,一早从新客站跑到平利路西乡路那里的普陀体育中心和我同事一起跑步,顺便想校对一下IPOD,校对了几次,好像都不太准,就是每跑400米,IPOD只显示370米。弄不好了。也算了,不高兴折腾了,将就着用吧。陪同事跑了几圈,他刚刚开始跑,体力不是很够。跑完后再跑回家。然后再去打羽毛球,下午休息一下,5点还要去参加世纪公园YIQIPAO长跑队活动。

第一次长跑队活动归来,跑了10公里,好久没跑那么长的距离了,算起来上次跑那么长距离还是去年上马吧,呵呵。今天速度控制得不是很好,第一圈的速度其实是可以的,26'25",YK说休息一下再跑。刚停下来,正好看到从后面跑上来的HENRY,HENRY说别休息了继续跑,大家马上又都跟上去了。第二圈跑得有点快,一开始跟着YK他们跑的,跑着跑着就跑到前去了,大概后面3公里都是自己一个人跑的,回到终点,23'01",2圈合计差不多50'的样子。以这个成绩去跑NIKE就可以了。跑完2圈,休息了好久,看到大家还在努力的跑着,和猫猫打了个招呼就先走了,以后一定要来跑4圈。今天的跑量加起来也超过一个半马了。

DIST: 4.7公里 4'10"/公里+2.52公里 6'27"/公里+2.48公里 5'50"/公里+3.92公里 4'43"/公里+5.08公里 5'11"/公里+4.81公里 4'46"/公里=23.51公里

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
大概是昨天跑的太多了,今天整个大腿都涨涨的,不想跑了,休整一天,去看《麦兜响当当》

Lv2 小学生

erike_liu 坚持,祝你成功.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
66# erike_liu
昨天你跑得不错,世纪公园很适合跑长距离,以后经常来参加活动啊!哈哈!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
罪过罪过,经过周六大运动量过后,大概是2个礼拜没打羽毛球的关系,周六打好羽毛球之后,屁股非常之酸,直接导致周日放空一天。今天早上也起不来,现在感觉症状有所缓解,如果晚上不下雨的话,晚上去大宁跑几圈,活动一下。