::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: erike_liu

[日记] 跑步那点事儿 --- ERIKE 的跑步记录

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
大概是昨天跑的太多了,今天整个大腿都涨涨的,不想跑了,休整一天,去看《麦兜响当当》
erike_liu 发表于 2009-7-26 06:00

看了?我周五和你说的,搞定了不?

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
看了?我周五和你说的,搞定了不?
Angel加油 发表于 2009-7-27 14:49

去看了,不过是陪我老妈去看的,2个人差点睡着了,大人看来是挺无聊的片子,或许小朋友喜欢看把。

妈妈,什么是第18代传人啊。
就是你爸爸的爸爸的爸爸的…………爸爸的爸爸的爸爸呀。
善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
去看了,不过是陪我老妈去看的,2个人差点睡着了,大人看来是挺无聊的片子,或许小朋友喜欢看把。

妈妈,什么是第18代传人啊。
就是你爸爸的爸爸的爸爸的…………爸爸的爸爸的爸爸呀。
erike_liu 发表于 2009-7-27 14:57

睡着呢?打击锕%……都不给我留 !! 不过有好多人说不说想象中的那么好!

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
2009-07-29  晴

今天终于不下雨了,休息了3天后,终于有得跑了,一直觉得以前的路线短了点,所以特意多跑了一个街区,全场大概可以增加到4500米了。为了买早饭,今天只跑了4千米出头一点。这样的天气跑步很舒服啊。

DIST: 4.1公里   4'57"/公里

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
2009-07-29  晴

今天终于不下雨了,休息了3天后,终于有得跑了,一直觉得以前的路线短了点,所以特意多跑了一个街区,全场大概可以增加到4500米了。为了买早饭,今天只跑了4千米出头一点。这样的天气跑步很舒服啊 ...
erike_liu 发表于 2009-7-29 06:49

新的晨跑地图:4.5公里/圈
new running map.JPG

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
2009-07-30  小雨

起床一看窗外,发现好像没下雨,地上有一点点的湿,还是忍不住,想想都已经起来了,就去跑吧。
这天气跑步真是舒服,一边听音乐,一边跑着,跑到一半,发现骑车人都纷纷开始穿雨披了,这才发现又开始下雨了,赶快加紧步伐,可是下雨天跑不快,反正回到家全身都湿了,雨水汗水也分不清了。不过跑过了,人也舒坦了。一天好心情啊。

DIST: 4.67公里 4'44"/公里

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
今天本来想跑一条路线的,比原来的要长1公里,总长5.5公里,后来因为下雨没跑成,直接回来了。

5.5公里晨跑新路线:
晨跑路线 5.5公里.JPG

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵,曾经晨跑嘀来顶顶现在晨跑的!~~~

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
今天4点多起来看还没下雨,想想再睡会,一觉睡到5点多,起来一看又开始下雨了,晨跑只好作罢。

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
呵呵,曾经晨跑嘀来顶顶现在晨跑的!~~~
YK007 发表于 2009-7-30 23:20

我现在正在考虑1天2跑,可惜这几天都在下雨,想1跑都困难,还在双休日好天气,可以跑跑了。