::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CRANECH

[日记] CRANECH的慢跑健身随笔

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
2011.12.4 周日  戒烟第 279 天

第一次参加马拉松,站得比较靠后,鸣枪后5分钟才过起跑线。比赛成 ...
海鹤 发表于 2011-12-4 12:34

祝贺首马成功!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

以为鹤叔跑全程, 等在终点时一直想,鹤叔会什么时候到呢? 有穿蓝色衣服的人跑过就会特别注意一下.(也不知道为什么觉得鹤叔是穿蓝色跑步服的)

第一次半程的成绩很好啊!恭喜鹤叔!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1601# 冰冰

谢谢冰冰版主!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1602# Anmin

安敏,我只跑了半程,虽然是第一次跑,感觉还算轻松,大概是因为人多,容易兴奋的缘故,总觉得跑完后力气还没有用完似的。
    人的第一印象总是最深刻的啊,因为夏天跑江湾新城的时候我穿了蓝色的汗衫,所以就有了蓝色的特定指向。我喜欢蓝色,给我清新,爽朗的感觉。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

...
人的第一印象总是最深刻的啊,因为夏天跑江湾新城的时候我穿了蓝色的汗衫,所以就有了蓝色的特定指向。我喜欢蓝色,给我清新,爽朗的感觉。
海鹤 发表于 2011-12-8 13:49

哈哈哈...对啊! 我好傻啊!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1605# Anmin

聪明伶俐的人总爱说自己有点傻噢

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.12.8  周四  戒烟第 283 天

下午雨止降温,下班去操场间歇跑,为了上马耐力练习,好长时间没有练习速度了。
    在第6道慢跑5圈热身后,跑876米(第6道2圈)间歇,组间慢走半圈,约3分钟。共跑了8组,时间在3′30″~3′35″之间,有退步,这段时间要重点弥补。
    跑完间歇后慢跑5圈冷身,今天共跑了13.1公里。北风很大,跑时手很冷,应该戴手套。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.12.10  周六  戒烟第 285 天

前天速度练习后,右腿膝盖后侧很痛,可能是韧带受伤,走起路来疼痛,昨天贴了一张伤湿解痛膏,有所好转。
    今天下午4:30去操场,在第6道中等速度跑了20圈,8.76公里,用时43′25″。跑时感觉右腿无碍,跑完回家后,疼痛又加剧了。

跑出健康

Lv2 小学生

QQ
恭喜鹤叔参加完首次上海马拉松哈,好久么来了,膝盖痛麻烦了,得注意先休息一段时间,明年再开始呗。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1609# sgm3063

谢谢sgm。这次膝盖部位痛似乎不是关节内部,而是膝盖后侧的韧带痛,如果坐久了站起来右腿就无法伸直,估计是韧带过劳损伤,不能大强度。