::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  蔷薇sky

我大概花了半年,后来坚持锻炼,注意饮食,反弹的力度也不大,稍有反弹,也能靠运 ...
大宝 发表于 2010-12-13 19:26

嗯 明白了,嘴是自己的,这个一定要管住!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

另外告诉一个喝啤酒不容易 ...
YK007 发表于 2010-12-13 18:08

汗。。。。。早看见您的 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-13 07:29 PM [/quote]

南极的酒量有二斤特加饭,但现在滴酒不沾。半年前152斤,几年前最高是170斤。上个月跑完一个半程:132斤。
现稳定在135斤。有所失才能有所得。
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

汗。。。。。早看见您的 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-13 07:29 PM

南极的酒量 ...
温暖的南极 发表于 2010-12-13 19:57 [/quote]

太佩服你的毅力啦!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

由于今天中午吃得比较多,现在感觉外面雨不大。在被“某位劳模”鸽子的情况下,还是决定要到兰州路(平凉路杨树浦路)跑步。时间今晚九点,有兴趣的偶遇吧。我穿橘色冲锋衣

Lv4 高中生

坚持跑记奖

由于今天中午吃得比较多,现在感觉外面雨不大。在被“某位劳模”鸽子的情况下,还是决定要到兰州路(平凉路 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-13 08:37 PM

俺现在还在单位呢…加班
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
俺现在也在单位…夜班

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
由于今天中午吃得比较多,现在感觉外面雨不大。在被“某位劳模”鸽子的情况下,还是决定要到兰州路(平凉路 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-13 20:37

呵呵,态度是非常之端正哈,减肥计划指日可待!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2010年12月13日 星期一 农历十一月初八 庚寅年 [ 虎年 ]戊子月 丁酉日  13~8°中雨转小雨
东南风4-5级
  RP大爆发到兰州路只有丝丝小雨跑着跑着雨居然还停了,但是风很大,把帽子给吹掉了。3圈时间9点02分到9点35分。
   今天饮食:早晨半个花卷,一碗豆浆;上午一大杯绿茶,中午鸡鱼肉虾蔬菜豆制品汤点心米饭一桌菜,外加一杯黄酒;下午半个花卷,一个鸡蛋,半个苹果;晚上一碗排骨汤,一小碗银耳。
   MS又吃多了,求教怎么才能控制饮食?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

to:35,36楼南极跟七叔你们俩辛苦啦! 俺没夜班,下次你们晨跑时再相约。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

呵呵,态度是非常之端正哈,减肥计划指日可待!
冰冰 发表于 2010-12-13 21:22

刚开始呢,千万不能让自己做逃兵。希望能在你的监督下完成减肥计划。