::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

广告时间:每天早晨5点半兰州路(平凉路杨树浦路)跑3圈,大雨取消,小雨中雨风雨无阻。
  需要morning call service 的可以站内短消息哦

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2010年12月14日 星期二 农历十一月初九 庚寅年 [ 虎年 ]戊子月 戊戌日  11~3°小雨 东北风5-6级
  早晨无雨,兰州路(平凉路杨树浦路)3圈 时间5点40到6点15。
  早上5点15分蜂蜜水一杯,6点50白水一杯,7点20烙饼一块茶鸡蛋一个,10点一根小香蕉,11点橘子一个,12点50荠菜冬笋肉片盖浇饭,下午2杯水,4点半一碟煮黄豆,一个鸡爪,一小份豆荚,18点30分4个迷你寿司,20点半个苹果。呵呵 消化功能特好,老饿呀!!!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

广告时间:每天早晨5点半兰州路(平凉路杨树浦路)跑3圈,大雨取消,小雨中雨风雨无阻。
  需要morning ca ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-13 11:15 PM

下雨天跑步容易感冒,跑休为宜。
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

下雨天跑步容易感冒,跑休为宜。
温暖的南极 发表于 2010-12-14 13:06

好吧,那下雨下雪下冰雹,都取消。看天气,看身体状况,必要的时候就休息休息!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

必要的时候就休息休息!

这句话太给力了!

早识这句话,我现在不会在跑休(养伤)。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

必要的时候就休息休息!

这句话太给力了!

早识这句话,我现在不会在跑休(养伤)。
温暖的南极 发表于 2010-12-14 13:26

所以嘛,你;七叔等前辈的一言一行都是经验的累积,让尔等菜鸟可以少走弯路少受伤。感激ING

Lv3 初中生

控制饮食确实不易,我也是个好吃的主,现在能做到的只是晚饭少吃点,不过对于象巧克力之类的零食,还是没有抵抗力

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

控制饮食确实不易,我也是个好吃的主,现在能做到的只是晚饭少吃点,不过对于象巧克力之类的零食,还是没有 ...
Yolanda 发表于 2010-12-14 19:33

握手~
仰视你 半马成功!
俺是革命尚未成功,同志仍须努力!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2010年12月14日 星期二 农历十一月初九 庚寅年 [ 虎年 ]戊子月 戊戌日  11~3°小雨 东北风5-6级
  早晨无 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-14 07:30

呵呵,今天木喝酒?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

呵呵,今天木喝酒?
YK007 发表于 2010-12-14 21:52

报告:今朝木喝,16号中午有应酬可能逃不掉。⊙﹏⊙b汗