::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv3 初中生

miss 蔷,我准备封你为兰州路第一工头,带领几个建筑工人就把个楼盖得有声有色的,算我一个呗

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

miss 蔷,我准备封你为兰州路第一工头,带领几个建筑工人就把个楼盖得有声有色的,算我一个呗
lemans1604 发表于 2010-12-14 23:46

额滴神呀(⊙o⊙)…俺不敢当!兰州路是七叔跟你的地盘。俺就负责掏一掏水泥;搬几块砖,有技术的工作就麻烦你们来完成。

Lv3 初中生

跑步有的时候还会使得胃口大开!比如跑完半程以后,真的想吃呀!
减肥最重要的是控制住嘴,早饭中饭可以不限,晚饭一定要少吃肉,水果和蔬菜可以不限的,不然会饿。
我用了2年时间,每次只跑5公里,体重降了10公斤,人的状态明显好起来,但是BMI指数还是偏高点。
以后的跑量要上一些了。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

跑步有的时候还会使得胃口大开!比如跑完半程以后,真的想吃呀!
减肥最重要的是控制住嘴,早饭中饭可以不 ...
crab2cn 发表于 2010-12-15 17:00

唉。。。。。就是控制不住嘴!而且我这人还特虚伪,人多的时候就吃得非常少,以此表示俺在减肥,人后回家偷偷的胡吃海塞。饱一餐饿一顿,反反复复瞎折腾!!!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

唉。。。。。就是控制不住嘴!而且我这人还特虚伪,人多的时候就吃得非常少,以此表示俺在减肥,人后回 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-15 06:34 PM

不着急,慢慢来…年轻,有的是资本…
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2010年12月15日 星期三 农历十一月初十 庚寅年 [ 虎年 ]戊子月 己亥日  5~-1°小雪 北风5-6级
兰州路(长阳路平凉路)5圈 用时一小时。今晨相约与YK,南极两位大哥一起跑。知道自己墨迹的毛病,特地闹钟调前10分钟,但还是迟到了。等俺紧赶慢赶到长阳路时,一白一黑两位“苗条”健将已经运动开了,加快速度追之。这次跑使我学到了很多东西,感谢YK,感谢南极!愉快的时光转眼结束了,那么我们只能期待下次,下次再见哦~~~
饮食汇报:早上5点10分蜂蜜水,7点白水一杯,橘子一个,7点40鸡蛋饼一个,酸奶一杯,中午11点50豆浆一杯,米饭半碗,黑木耳红油猪耳辣鸡块少许,一块猪排,半碗面条(在KFC的兄弟什么什么“白”的快餐厅跟好友两人)下午水三杯,3点半香蕉一根,花生5颗,蒜香青豆2包,晚上6点20米饭一大碗,小排汤1大碗,白菜西兰花油豆腐N多N多。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

不着急,慢慢来…年轻,有的是资本…
温暖的南极 发表于 2010-12-15 18:42

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2010年12月15日 星期三 农历十一月初十 庚寅年 [ 虎年 ]戊子月 己亥日  5~-1°小雪 北风5-6级
兰州路(长 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-15 06:58 PM

依稀记得我和七兄差你半个身位跟着你的步子哦…
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

依稀记得我和七兄差你半个身位跟着你的步子哦…
温暖的南极 发表于 2010-12-15 19:16

承让承让,那是你们绅士风度:lady first!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
兰州路(长 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-15 18:58

大冷天MM能跑晨跑,不容易啊!可见决心毅力够强大嘀~