::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012   6.4 周一

10KM;

2012   6.7 周四

10KM;

截止今天,6月份跑量sum =  30+ 20  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 50km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

2012   6.9 周五

周五跑,已经成为自己的一种习惯,特别周一~周五比较忙的时候,周五跑跑可以放松,这种放松是彻底的,无论身体上还是精神上;因为第二天可是是无忌惮的小睡一下。

周四约跑的时候,已经和flashpoint、风少约好跑周五下班后跑。flashpoint临时有事没有来,风少应约;出发前群里吼了两嗓子,希望有人来一起跑,因为10km以上距离,适合结伴跑,否者枯燥。

计划晚上7:45左右开跑,一圈儿回来,正好能遇上8点一刻到的风少。大约在7:45开跑,起初跟在一位穿着nike 10km的人后面跑,200m后,超到他前面,他跟跑了不到2km,便跟不上了,靠,哥还没发力呢!!!一圈儿结束,在7号门遇到美女李mm,李mm已经完成一圈儿,几分钟后风少赶到,三人一起跑。配速大约5km 30min,很舒服,空气不好,最好慢跑,完全用鼻子呼吸。此圈儿结束,又在7号门遇到黄亮,队伍增加到4人,第三圈儿耗时32',跑的很舒服,李mm也是第一次跑3圈儿,跑的很不错,也很有潜力;不需刻意追求速度,跑的健康、快乐便好。

截止今天,6月份跑量sum =  50 + 15  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 65km。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

大宝六月要破记录啊

Lv4 高中生

2012   6.11  周一

下班后来7号门跑步,偶遇二师兄,我先换衣服让二师兄先跑;结果我以< 4'20''的配速跑了大约1.5km,才追上二师兄,这天气,这配速,没热身,真实累惨我了......
         一圈儿结束,二师兄继续,我小憩,偶遇蔷薇姐和小辜,陪蔷薇姐跑了一圈儿,然后陪蔷薇姐一圈儿,也让我调整了一下。

第三圈儿,我一个人反方向跑走结合,途中遇到了crab2cn,清波.....;这个季节,无论何时来跑,都能遇到一群熟面孔....;第三圈儿,遇到刚和蔷薇姐碰面,胡子来电,话andy,garce马上到,一起FB.....

后来蔷薇姐、grace、大宝、胡子、andy、小吉一行人,想霸王FB,我没hold住,又吃了......

截止今天,6月份跑量sum =  65 + 15  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 80km。

Lv4 高中生

2012   6.12  周二

今天与众美女一起完成两圈儿,10km;来跑之前就下定了决心不吃饭,跑完在7号门吹了会儿牛,饿坏了,回家吃了半个西瓜!!!

截止今天,6月份跑量sum =  80 + 10  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 90km。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
大宝 发表于 2012-6-12 22:12
2012   6.12  周二

今天与众美女一起完成两圈儿,10km;来跑之前就下定了决心不吃饭,跑完在7号门吹了 ...

嘿嘿晚饭时小胡说一片西瓜能量=6碗米饭
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

2012   6.14  周三

下班后,在公司加了会儿班,收到风少短信问今天是否跑,赶快收拾东西赶往7号门;跟着风少跑了一圈儿,耗时27'20'',近几天跑的有点儿多,这个速度跑起来有点儿小累,第二圈儿,风少继续,我反方向放松,跑走结合!
截止今天,6月份跑量sum =  90 + 8  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 98km。

Lv3 初中生

QQ
大宝最近坚持的蛮好,加油!

Lv4 高中生

东哥1968 发表于 2012-6-14 09:42
大宝最近坚持的蛮好,加油!

谢谢东哥,夏天多跑跑甩膘......

Lv4 高中生

2012   6.14  周四

按照自己的节奏,完全放松跑10km,很轻松,耗时大概1个小时多点!
   跑完几个人在7号门侃大山,那个地方是风口,很凉快。帮后来NONO看包,等他跑完一圈儿,回家,蛮充实的一天!!

截止今天,6月份跑量sum =  98 + 10  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 108km。