::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012  7.5  周四

同大家一起跑5km;有点小累,果断不跑第二圈儿,就算是调整吧。
      跑完,回张江办事儿,完了,就顺便溜到中医大,去看速度课的同学......

截止今天,7月份跑量sum =  30 + 5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 35 km
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

2012  7.6  周五

下班后,外边电闪雷鸣的,索性就躺在床上眯一会儿,订了个闹钟30分。刚打了一盹儿,flashpoint来电,话雨已停,10分钟后到。

赶到7号门与flashpoint汇合,开跑;1km后雨大起来了,1.5km后更大,索性就在1号门天桥下避雨,等雨小点儿再跑。在天桥下等呀等,雨无小的迹象,索性我来又冲出去跑了。大雨,俩落汤鸡。到7号门,雨又停了,flashpoint继续第二圈,我停了!

截止今天,7月份跑量sum =  35 + 5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 40 km

Lv2 小学生

QQ
昨天准备去跑呢?可惜下雨了,没想到大宝风雨无阻,佩服!

Lv4 高中生

xiaoyuli 发表于 2012-7-7 16:11
昨天准备去跑呢?可惜下雨了,没想到大宝风雨无阻,佩服!

周五晚,那雨相当大,我和flashpoint 都淋了透心凉......

Lv4 高中生

2012  7.8  周日      

周日参加老梅约跑,跑了10km,跑完参加FB,倘若没吃晚饭,我可能晚上再去跑跑,今天这10km没跑过瘾。留到第二天(周一)再去跑跑吧。         

截止今天,7月份跑量sum =  40 + 10km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 50 km

Lv2 小学生

QQ
呵呵!我昨天也跑了10KM,从3点15开始,到4点45分结束,早早地就回家做饭了。

Lv2 小学生

QQ
今天要出差,三天后才能回来,周二的活动又参加不了了。

Lv4 高中生

2012  7.9  周一      

热,出了很多汗,世纪公园,运动的人真多,10km,耗时1h4min,边走边跑。         

截止今天,7月份跑量sum =  50 + 10km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 60 km

Lv3 初中生

大宝 发表于 2012-7-9 21:56
2012  7.9  周一      

热,出了很多汗,世纪公园,运动的人真多,10km,耗时1h4min,边 ...

最近跑得好勤啊,效果明显

Lv4 高中生

2012  7.10  周二      

两圈儿,10km,第二圈儿和黄品伟,唐韵一起跑,没到1.5km,黄就不想跑了,估计是劳神不在没动力了,黄散步回头,我和唐韵一起继续跑,唐韵跑不动,跑个200米就要走,后来走走跑跑完成第二圈儿。跑的不太过瘾,人散后,很想在跑第三圈儿,想想算了,留到第二天吧。         

截止今天,7月份跑量sum =  60 + 10km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 70 km