::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012   6.28 周四

今天下班后,早早地来到世纪公园,因为今晚准备跑3圈儿。大概6:45开跑,与早到赵强、北纬一起;天很闷,挥汗如雨,第一圈儿,耗时28'32'';后两圈儿,与大部队一起跑,状态还行,不怎么累,只是天太闷,香汗太多.....

截止今天,6月份跑量sum =  235 + 15  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 250 km
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

大宝 发表于 2012-6-28 22:24
2012   6.28 周四

今天下班后,早早地来到世纪公园,因为今晚准备跑3圈儿。大概6:45开跑,与早到赵 ...

厉害。我以最慢的速度跑完了。。。一圈
不念过往,不畏将来。如此,安好。

Lv4 高中生

season 发表于 2012-6-29 12:18
厉害。我以最慢的速度跑完了。。。一圈

跑完,就没见你了,刚开始慢慢跑,也可以边跑边走,加油!!!

Lv4 高中生

2012   6.29 周五

晚上7点过来到七号门儿,先是饶娜来了,7:40左右风少到;三人一起开跑,由于配速差别太大,3人都是独自跑{:soso_e113:},几百米后遇到青玉,青玉跟风少跑去了;我完成一圈儿,耗时30分,然后又跑了>2km,把时间凑够50分,据说这样才减肥。
      跑完回家,吃了一根黄瓜和玉米,烧烤hold住了{:soso_e182:} !!!

截止今天,6月份跑量sum =  250 + 7 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 257km

Lv4 高中生

2012   6.30 周六

早晨,参加慈善跑,我跑步,别的公司出钱。一起跑来的人蛮多的,热闹,吃到了liz带的杨梅。
      天,够热的,跑起来出了好多汗,好在有一起跑的跑友相随,不觉得累。
      以后多参加类似的慈善跑,不积细流,无以成江河,献绵薄之力吧!!!

6月份跑了很多,262km。

截止今天,6月份跑量sum =  257 +5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 262km  

Lv4 高中生

2012  7.1  周日

午饭后,要午休,补觉...;闹钟订到了下午4:00,入睡很快,但是醒的也很快,楼上一对夫妻吵架声太大了,扰民呀....以前只是早晨吵...现在....;影响了睡眠,调整了一下继续睡,闹钟响的时候,也不想动,索性就继续睡吧,想着待会儿过去跟着大部队跑第二圈,孰知,再次醒来,已经5:30了,匆匆起床奔向7号门。

花木路口,巧遇a-丫,稀客呀...;后同a-丫一起跑了一圈儿,耗时应该在30'左右吧。跑完一圈儿,匆匆离开,赴朋友饭局。

截止今天,7月份跑量sum =  5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 5 km

Lv4 高中生

2012  7.3  周二

由于上周日晚数人一起到象象家看欧洲杯决赛,熬夜到黎明,直接导致周一跑歇菜。周二恢复的不错,跑之前就决定至少10km;每到7:00就开始跑第一圈了,由于刚刚下了一小会儿雨,地面蒸发了 热气很闷,速度不快,一圈儿27'30''。

第二圈儿,与大部队一起跑,已经感觉不太热了,耗时30'多点儿。第三圈儿,与老沈大哥、胡子、草帽.....几个跑友一起,加了点速度,大约26'多的速度一圈儿,跑得很舒服。

跑完,汗基本上顺着腿流的,很过瘾。

截止今天,7月份跑量sum =  5 +15 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 20 km

Lv3 初中生

大宝 发表于 2012-6-29 22:30
2012   6.29 周五

晚上7点过来到七号门儿,先是饶娜来了,7:40左右风少到;三人一起开跑,由于配速 ...

hold住不容易!感谢自己!

Lv4 高中生

天然小鱼 发表于 2012-7-4 19:32
hold住不容易!感谢自己!

其实,能坚持一两个礼拜,就自然了,只是万事开头难.....

Lv4 高中生

2012  7.4  周三

出门跑之前,就做好了计划,想按5min/km的配速跑一圈儿,来测试nike的GPS手表。

来到7号门,遇到黄亮,两人商议逆时针慢跑一圈儿,这样也相当于热热身。与黄亮一起,速度不快,充分热身,其实这个天气,第一圈儿,一定要慢,让自己的身体慢慢适应起来。一圈儿结束>30' ,perfectly !!!

在7号门稍微休息休息,拉伸一下,按照原先制定好的计划跑第二圈儿;第1公里处看了一个nike的GPS显示配速是4'35''/km,由于已经撒开了腿,无不适感,也不想把配速降到5'/km了,索性就这样跑下去吧.....;除了第四个1km稍微降速,其他配速均在4'35''左右。最后,耗时23'15''完成5km 。

这天气,跑完出了不少香汗,需要及时补水,7号门是个风口,跑完吹吹自然风,吹干香汗,是个不错的选择.....   

截止今天,7月份跑量sum =  20 + 10 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+ 0 + 100  + 40 + 126 + 262 + 30 km