::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

回复 784# Anmin

写的太好了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.2.26 世纪公园10公里

流感,中招,应声倒地...
所以缺席周二,缺席周四...
周日无论如何得出来活动一下筋骨了.
越跑越冷,10K收工.
15K计划永远在下一次....

上海这又湿又冷的破天气,还有完没完!!!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

看得我汗流浃背啊
嗯,今天打算去晓港公园跑跑。4、5天没跑了。
jienengdeng 发表于 2012-2-26 11:08

流汗? 擦擦...
为啥不跑珠江两岸? 不过广州好地方, 跑步的好地方应该比上海多...空气也好...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.2.28   7公里. 隔太久,记不得,写不出袅

接着便是无边无际的感冒,害的周四的速度课开学礼也没上成, 周日依然不敢跑,怕着凉.
这期间魔都总下雨, 和我的感冒一样的无边无际…

2月跑量62公里…

然后就过了一周,到了今天

2012.3.6  15公里  难得有晴天,跑它三个圈

多么难得的一个好天气啊~~~
感冒也好得七七八八了…
还有这一身肉!
本没有计划要跑多少,反正就是要去跑步!(咬牙切齿)
七点半准时开跑.
反着跑,遇到每一个人,嗨~~~
逆着跑是有原因的.
带着耳机,听不到外界的声音,于是不能靠耳朵去提前躲开电动车汽车什么的
而且夜跑,光线差. 万一我没及时闪躲,对方又没看见我, 岂不是…危险
逆着跑可以主动看见来车.避让.
而且,总是顺时针跑,换换嘛.反正路面也不是平的.
跑完两圈,很是舒服.
去全家买了瓶佳得乐,喝了几口,觉得还有力气,那么再来一圈吧.
就又跑了一圈, 最后半圈, 饿…
还有手很冷…
但是跑的很嗨呢.
跑了一个月,身体终于从好象拖着一坨秤到变成是自己的身体的感觉了.
就是那种“跑起来身轻如燕融化在空气中的感觉了”…
也没有那么轻啦,但就是那个意思.你们懂的…

魔都已经湿嗒嗒的我要崩溃了。。。  你若天晴,我便安好。。。
长颈鹿的天是晴朗的天!来世,做一只长颈鹿…
2012.2.9 021.jpg
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
哈哈阿哈~  好图, 可是昨天好像都没看到你跑过~ 就看到1604漂过好几趟……

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈阿哈~  好图, 可是昨天好像都没看到你跑过~ 就看到1604漂过好几趟……
Mayer吉 发表于 2012-3-7 12:01

我逆时针跑碰到所有人了啊~~~7:30---9:30pm  连嗖一下飞过去的虹宇我都瞧见了, 肿木没有看到你....

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
因为我7点就跑好了,一直站在栏杆前,到8点半……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
我证明安敏跑了两圈

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

就是就是.谢谢冰冰!

跑最后一圈的时候马路上已经木有什么人呢.大家都FB去袅...

BTW, 消除了僵尸粉的论坛清爽多了...露脸榜上全是熟悉的头像,十分亲切! 连我都登上最后一名 哈哈哈...

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
昨天戴的耳机感觉比头还大