::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
Anmin 发表于 2012-5-16 12:33
2012.5.12 大连马拉松半程-风一直吹

第一次跑大连,没有想到俱乐部只有这几个人去。大家是为什么对大连 ...

我要把报名费吃回来

Lv2 小学生

阿敏。。。出来。。。阿敏。。。出来。。。{:soso__14347937040236606360_1:}

Lv2 小学生

小妮子,赶紧出来更新。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

愧对楼上MM的深情呼唤...我最近不舒服没怎么动.

5.28  肩背痛 去推拿

5.30  继续推拿

6.5    游泳1.5K 有新的体会,似乎身体更伸展了. 动作流畅之后,精力似乎自然而然的多出来,可以注意到腿了. 今天第一次觉得到大腿在打水. 但是其实没好好练过腿的, 以后带浮板来练习吧.

6.6    公司的福利去上瑜珈课 看似柔和缓慢的动作做下来一样满头大汗, 是很好的伸展练习

6.9   游泳1.5k 周六中午去游泳 帅哥众多  虹宇 小胡 lemans 算是热爱游泳的福利吧 趁着帅哥们还没练成还可以在泳池里和他们齐头并进啊

6.10 游泳 1K 周日晚上的源深人也很少, 可以呼呼呼的埋头游. 不断的体会,修正,总有很多细节有待改进. 50米大概1分20秒. 还是很慢.

6.19 世纪公园夜跑5公里. 一口气看完高木直子的漫画-<一个人去跑步>, 很多情景和心情都亲切又熟悉, 边看边笑. 日本的马拉松好诱人啊,在葡萄产地巨峰举行的马拉松,跑到终点就发一盒葡萄!听起来是不是很不错? 在临海的松岛举行的马拉松跑到终点就能喝上一碗热热的蚵仔汤, 是不是都要哭了? 哎...一场好的马拉松, 一定要有一碗热热的蚵仔汤在终点默默地等着我们,对不对? 简易一点的西红柿蛋汤也行. 再不济,麦当劳的麦香鸡堡也凑和了...唉  真不知道那么多马拉松,是什么支撑我们(主要是你们)坚持跑到了终点. 说了这么多废话. 我昨晚就跑了五公里. 那时你们都已经散了.
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv3 初中生

坚持跑记奖

今天刚刚搜到你们的论坛,好开心,希望能坚持哦{:soso_e100:}一起跑

评分

Mayer吉 + 2 很给力!

Lv2 小学生

Anmin 发表于 2012-6-20 13:26
愧对楼上MM的深情呼唤...我最近不舒服没怎么动.

5.28  肩背痛 去推拿

哇塞,高木直子的漫画-<一个人去跑步>是我的跑步启蒙书

另,大妹子,俺是个帅哥

ps:注意多休息,身体是革命的本钱,加油!!!好吧让你多休息几天,过几天再来盯你的更新

Lv2 小学生

luzhong2k 发表于 2012-6-23 23:58
哇塞,高木直子的漫画-是我的跑步启蒙书

另,大妹子,俺是个帅哥

我才反应过来,亲应该叫安敏,嘿嘿,不好意思哦,不过,南方类似叫小名啥的也可以叫阿敏吧?!

头像就随它去吧,谁叫咱喜欢呢。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.6.25 跑步5公里 太久没有跑步,身体又要重新上油。

2012.6.26 跑步5公里 吃完饭后歇了一个小时,夜跑,开始跑天上下的还是小雨,尚觉得清凉,很快就稀里哗啦起来。那也没有别的选择。bia机bia机跑完,鞋子也湿得不能跑了,收腿,雨停。唉,好吧,我花见花开,雨见落汤。

2012.6.29 跑步5公里 下班抬头一看,天色好销魂。好看是好看,实际上燠热难耐,还是出门跑了5公里,去年夏天的感觉全回来了。

2012.6.30 游泳1500米 没吃饱就去游泳,第一次在泳池里头晕。。。

2012.7.1 世纪公园慢跑5k+游泳1200米 在3号门碰到晓凡一起跑。夏天来了,所有的肥肉都藏不住了,好身材也一样藏不住。晓凡变得苗条纤瘦,让人眼前一亮。好励志啊。。。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

一睹励志周记{:soso_e113:}

Lv2 小学生

Anmin 发表于 2012-7-3 00:02
2012.6.25 跑步5公里 太久没有跑步,身体又要重新上油。

2012.6.26 跑步5公里 吃完饭后歇了一个小时,夜 ...

这眼看就要成月记啦