::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 792# Anmin

阿敏啥时候来大宁,我陪你跑15k..

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

昨天戴的耳机感觉比头还大
小艾 发表于 2012-3-7 16:02

是吗?那个耳机噶大啊{:4_84:} 我还以为。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

阿敏啥时候来大宁,我陪你跑15k..
孙悟空和金斗云 发表于 2012-3-9 13:20

下周去重庆。打算重庆回来第二周去大宁跑个步!3.25那个周末。 就是可能跑不了15k了,跑个5678K吧。先谢谢陪跑哈~~~
好久不见了。你也考虑一下周末下午来世纪公园嘛。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.3.10 游泳1000米+羽毛球1小时

阳光明媚,不能浪费
上午游泳千米.
久不下水,开始五百米又呼哧呼哧的.
试着按照上次向破晓请教的自由泳tips,无奈还是游得太少,不能很好掌握.知易行难.
后面五百米,身体记忆又回来了,又能花花花的游了.
无他,唯多游耳.
凡事都是如此.10000小时.

下午和大家打羽毛球,很是欢乐.
不愧都是跑步的人, 一个个闪挪腾移,飕-飕-飕-好无影脚啊~~~

谢谢Grace组织!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012. 3.21  世纪公园5公里-----今天我第一次买了外滩画报.

晚上跑步前先去了全家,问店员, “你们这儿有卖外滩画报吗?”
“你看看架子那儿还有剩吗?”
“挖!只有一份了!”
赶紧买下。可怎么跑步呢?这么大一份。
也不能寄放在联华,都九点多了,等我跑完一圈回来联华都关门了。
无论如何,先买下。
然后灵机一动, 问店员,“我买完先不拿走先寄放在你这儿行吗?”
他犹豫,“好吧,拿好小票。”

逆时针跑,碰上大宝,一路聊减肥。
跑完回去的时候,和大宝说,"等我一下, 我买了《外滩画报》。"
大宝很兴奋, “啊!我也要买一份!"
"没啦! 最后一份被我买走啦~~~哈哈哈!"
" 我要看我要看!我还没看过呢。不知道把我拍的好不好?”
“啊?!你也上报啦”
我们坐在全家的椅子上把大家的风采和文采浏览了一遍。
我要说,大宝,你的肚子太没有说服力了!哈哈哈——!

来吧, 贴上来,给那些还没买到的同学一睹为快!
(大家点击可以看大图!更清楚些.)

Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.3.23   世纪公园慢跑5公里

我已经半年没过磅了。
这个冬天吃得没心没肺满地打滚,驼鸟一样完全不想知道自己有多重。
前一天晚上战战兢兢站上了秤。
真的减肥,从有勇气面对那个庞大的数字开始。
然后,唉。。。不说了。。。

不过中午还是参加了西安5号米皮欢乐工作午餐。而且吃的比哇呀呀还要多。
不怕,中午可以随便吃,晚上吃清淡的,然后出去慢跑5公里把吃出来的肉甩掉~~~

2012.3.25 看大家跑

身体不舒服,不能参加周日的约跑。但是谢谢劳神的票,看到了明媚春光里一树一树的花开

2012.3.27 世纪公园慢跑7公里
不看公里数,改成看时间。慢跑一小时,大概7公里吧。
天气暖了,身心愉悦。

2012.3.29 中医大塑胶跑道6公里
慢跑50分钟。FB的时候吃到亨叔带来的意大利巧克力。
好吃。。。不能不吃!
如果靠不吃来达成减肥的目的,那么减到了目标如何保持下去呢?
我肯定做不到一辈子都吃减肥时的少量餐,所以,必须零肌饿!很爱吃的还是可以稍微放纵自己。
吃的量要正常,更多注意饮食结构,如果多吃就多跑。这是我的计划。
日子长着呢,跑步不急,减肥也不急。

2012.3.30 力量练习
开始寻找合适自己的力量练习。
两个八分钟+3组蹲墙根
肉肉们在每组的最后几秒纷纷咆哮,快要爆炸啦~~~
hiahiahia,这就对啦!

2012.3.31 世纪公园慢跑10公里
地球日,关灯一小时。
世纪公园两圈,神清气爽。
就是肉肉们酸酸的,泛着泪花。。。
懒得搭理它们{:soso_e146:}

Lv2 小学生

怎么断片啦

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

luzhong2k 发表于 2012-5-11 15:12
怎么断片啦

好吧。肥乃续片。。。

楼上,你的头像好销魂~~~是否跑步时也是同样打扮(流着哈喇子替全场男生们问)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.4.5  跑步5K
2012.4.14 淀山湖徒步 50K
2012.4.19 跑步6K
2012.4.22 跑步10K
2012.4.29 扬州半程 21.095K
2012.5.3 游泳 1000米
2012.5.6 游泳 600米
2012.5.8 跑步 5K

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.5.12 大连马拉松半程-风一直吹

第一次跑大连,没有想到俱乐部只有这几个人去。大家是为什么对大连没兴趣呢{:soso_e143:} 高手们去tnf就不说了,其他人呢?不是说大连的风景美,海鲜好吃,姑娘高且靓嘛。。。唉。。你们。。。

网上报名的领物截止时间是比赛前一天上午的11点半。这,这,这,这个真是为难外地跑友。我到了大连才知道大连已经办过25届马拉松了,都这么有经验了怎么不体谅一下外地跑友,假不是总那么好请的。于是周四下班搭飞机半夜到了大连。第二天早上出门前接到F兄的电话,跑错机场要改搭下一班飞机来(一个城市两个机场,我就搭错过。。。{:soso_e117:})。于是赶紧传真了证件过来代领。物品领取不是很愉快的经历,总共二三十人排了一个小时的队。慢就慢了,大家都安安静静排队,快排到我的时候,前面的跑友不知和办事人员有什么交涉,组委会的人抱怨说,谁让你们都挤在一个时间段来。。。听到这样的话真是很火大 有个跑友说,今天就算了,看明天会怎样吧。。。

所幸比赛当天一切都很好。

领完东西去附近的星海广场吃饭。星海广场大的吓人,从一边走到另外一边要好久,累死我了。。。

看,这只是广场的一部分

广场的另一部分。。。

另一部分,真是太大了。。。

走到尽头就是海。狗狗,叫你家主人给你剪剪刘海了。。。。

遇到了随后来的F兄和大另类。大家饭完都是广场随便走走就回酒店休息了,都累了。这是第一次,比赛前一天没怎么乱走,好好的在酒店休息。

我们这次住在火车站附近,为的是第二天一早搭轻轨方便,起点在遥远的金石滩,只有轻轨可达,车程一个小时。好在组委会为每一个跑马拉松的跑友都准备了来回的车票,倒是很方便。

晚饭就我和Flashpoint想出去吃,就出门乱撞。经过一片城市里尚未改造过的片区,杂乱,无章,也很亲切,仿佛时光倒流,回到八九十年代。。。 天气比预想的要冷,的多,晚上出来说话都哈的出白气,我们很担心第二天太冷,我带的只是短裤短袖啊~~~Flashpoint说,不行!饭完去买一次性雨衣!好!

找不到几家像样的还开着的餐厅,最后我们竟然走进了一家越南餐厅,菜单上就头两页是越南菜,后面还是小鸡炖蘑菇拉皮地三鲜神马的哈哈哈。。。我们点了土豆西兰花地三鲜炒饭呼呼呼吃完给1604打包回,赶去边上家乐福买点东西。一次性雨衣没有,就买了最大号垃圾袋。

一夜睡好第二天早起出发。早安啊~~大连!

整列轻轨都是去跑马的,而且不停站!

天气似乎比前一天晚上好不少,可海边还是很冷很冷,其实温度还好,但海风一直吹,就哆索索。1604受不袅了,说今天就酱油吧,我要穿着长袖+牛仔裤跑,太冷了。

快到存包处,碰到曹老师,上去问好,曹老师是第四次跑大连了,赶紧问曹老师的经验,他说,这个天气很好的,等下跑起来就不冷,建议短裤短袖。

然后大家都安心了不少。我们拖了好久才不情愿的脱了长袖外套。

我第一次上垃圾袋,不管形象了。但真的很有用耶!

大连人少,全程1500不到,半程2000不到,还有接力,轮椅,盲人跑。这是一队日本接力选手,cosplay的很high啊~~~大连有4000多家日企,所以比赛里日本选手很不少。

因为人少大家好像都不慌不忙的,快开跑了才聚集到起跑点,也不分全程半程的,全挤一块儿。领导也没怎么废话,砰的一声,准时开跑。一分多钟我们过了起跑点,和1604,flashoint道了“加油加油”就目送他们身影远去。不挤,真是不挤啊,人群很快就跑开了。跑了两三百米,我才把垃圾袋扔掉。海风没有想象中的大,因为赛道其实不是像厦门环岛路靠海那样近,也看不到海。跑热了就如曹老师说的温度刚刚好,很舒服。当天也没有太阳,是阴天。有一点缓缓的坡,但绝对不为难我们的那种。跑完上坡,下坡就大步快跑,并不觉得累。

反正一切都很好。

很快5公里就跑完了。大连半程的关门时间是2个半小时。你们知道我差不多就是这样子的啦。所以比赛前我很担心自己会被关门,目标也是不被关门就好。但是跑完五公里,我就觉得,哈哈哈,今天我一定能在关门前跑到。

因为人少,像我这样的关门型选手到了水站竟然还有运动饮料喝,我真是受宠若惊啊啊啊~~~还是好好盛在纸杯里的不是纸杯都用完了只能递给我一整瓶水那种服务啊啊啊~~~唉,你们高手不懂低手的痛!(往事不堪回首。。。)

早上五点半吃的早饭,就是一块面包,八点半开跑,所以五公里后我竟然就饿了。只好掏出能量胶吃了。好处是过了会儿就觉得有力气了,有力气就跑大步点好像感觉到你们高手说的那种节奏感。保持了不知道多久又累了,就慢一点。然后就看到了折返点

一边跑一边想,希望今天其他的跑友也和我一样感觉良好,希望他们能跑出好的成绩吧。

路上看到好几个盲人跑友,他们身边都有一个伴跑员。真的很有爱。 大连是全国唯一一个盲人可以参加的马拉松赛事。比赛时有伴跑员,但是盲人/弱视跑友平时是怎么训练的呢?应该有很多我们想象不到的不容易吧。

健康,没有伤痛,已经是莫大的幸福了。

后面半程没有什么特别可说的。收容车当然是没有悬念的跟在我这种关门型选手身边,尾气有点讨厌,所幸海风很快就把它吹散。每个水站都停下来喝两口水,歇两步再跑。快一会儿又累了就又要慢一点。慢一会儿又能快一点, 总之心肺还是不够。但是还算轻松。过了18公里的时候,全程的专业选手超过我(同一个赛道),转播车跟着,看到转播车上的时间2小时02分。哈哈哈还有三公里无论如何不会被关门了。还有最后几公里收容车也不见了。。。最后五公里学生观众热情的要命,一个个一边大声喊加油一边伸着手要和你拍手,于是我也是第一次和他们很是互动起来。反正不知不觉终点就在眼前,看到显示屏上2:23打头很高兴,再看后面的秒,56,57,58。。。我冲冲冲,过线的时候23分还是跳到了24分。停下来并不觉得辛苦,心里马上懊恼自己为什么刚才不再跑快一点呢,那些貌似很累的时刻现在想起来都还是可以再快一点的嘛。。。算了。

哈哈哈,反正,顺利跑完,没被关门!还是最快的一次!(不要笑我哈)耶!

去取包,因为人少,我还没走近,工作人员已经看好我的号码,去找我的包了,等我走到,包已经递过来了。这绝对算是一项福利哈哈哈。

打印成绩,拿奖牌。好饿。什么?半程选手没有吃的?!!!不是说跑到终点有麦当劳汉堡的吗!!!为这我才这么努力跑进230,竟然骗人!反正我们半程选手又被歧视了。。。{:soso_e130:}

给andy和蔷薇短信,自己扣去开始的一分多钟,对外宣称半马成绩222!{:soso_e112:}

再回到终点,没有多久看到1604跑来了,看看时间335哈哈哈,很不错哦!!!

1604去取包的时候,看到厦门赤脚大仙吴善宽,就问他有没有黄力生老师的电话,有!就问黄老师跑完没?他说早就跑完了,306!好快!赶紧打电话怕他已经离开了。黄老师还没走,约了地点见面。黄老师说着我觉得特别亲切的乡音,告诉我们郑平的具体情况,在这儿不细说了。他特别感谢一起跑,说我们的捐款很给力,说其实他和郑平以前说过的话还没有我们今天站在这儿说的多,但就是这孩子很可怜,不忍心。

黄老师是很实在的一个人。留了影,道了别,说以后网路上赛道上见。

因为和黄老师说话,错过了flashpoint的冲刺。等我们返回终点他刚刚跑完。Flashpoint脚上有伤,跑了411很好的成绩。

总结陈词就是,天气很给力,我们很努力! {:soso_e129:}

最后我吃上了全程选手的麦当劳汉堡和麦乐鸡!就是这样!{:soso_e113:}

评分

WESTLAKE021 + 5 赞一个!
鸡蛋炒大米 + 2
蔷薇sky + 5 + 1 很给力!