::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.7.8  老梅约跑5公里.

2012.7.12  进入暑假,游泳池已经没有任何人少的时段了. 挑了"尽我所能"的午饭时间去,依然是不可同日而语.竟然有个老奶奶和小朋友吵架了(确切的说是和小朋友的老师)...我还有什么可说的呢. 午游1000米.

2012.7.15 老梅约跑5公里.

2012.7.21 今天上海的天空是入夏以来最好看的. 还有一枚弯弯的月亮挂在天边. 晚上七点开始跑,天是快要暗下去之前的蓝,非常美.  天热,稍微快一点心脏就扑扑扑的跳,只能慢慢来.
今晚的魔都夜景,确实很梦幻有木有?

2012.7.22  今日大暑. 下午要去做后勤, 就早起世纪公园慢跑5公里. 想起去年的这个时候,周末早晨来,有时候会碰到梅梅, 小胡, 小辜, lemans,有时候还有蔷薇...好象是很久以前的事了.今天风很大,把云一会儿吹过来,一会儿吹过去, 太阳就时隐时现. 我运气算好的,跑到芳甸路上时都是阴天. 有风虽好, 但也顶不住高温的威力,跑不动还是跑不动. 想到下午的同学们测试20/25公里, 好英勇啊~~~
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
这张照片真的很童话~  最近要去哪爬山玩么? :)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.7.23 很想早起跑步, 无奈最早也只能7点起床. 而早上七点钟的太阳已经火辣辣了. 于是还是只能在晚上跑. 九点开跑,十点收摊. 夜跑首先省去日光, 其次这几天都凉风习习,  倒是跑的十分惬意.

2012.7.24 同上.

又开始跑的勤快起来, 主要是因为 太悲愤了!{:soso_e118:}  是你们瘦子无法理解的那种悲愤...

体重刷新了记录之后,又往上窜了两斤...真是引泼色拨一丝哪兴啊! 差不多象生活大爆炸第四季里的penny一样了.

我问另外一个胖子, 为什么老要跑步?人家轻描淡写的说, 人的一生要有两次冲动,一次为奋不顾身的大吃特吃,一次为说跑就跑的马拉松。我陷入了森森的沉思...{:soso_e122:}
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
Anmin 发表于 2012-7-25 13:27
2012.7.23 很想早起跑步, 无奈最早也只能7点起床. 而早上七点钟的太阳已经火辣辣了. 于是还是只能在晚上跑. ...

原来改夜跑了,不错不错。 杭州去爬山啦,我估计会带最慢的那组,其实最快的也不一定跑的起来,基本都是在山里走……
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

Mayer吉 发表于 2012-7-25 16:05
原来改夜跑了,不错不错。 杭州去爬山啦,我估计会带最慢的那组,其实最快的也不一定跑的起来,基本都是在 ...

收不到啊!!!! @geoffery ...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.7.25 晚饭后一小时, 世纪公园慢跑一圈。 身体愉悦,精神放松。  

不管白天如何火辣, 夜晚总是温柔如水。 逆时针慢跑世纪公园, 遇到蔷薇,不知道她刷了几圈。 晚上跑步常常会遇到的人有大宝,卡卡,蔷薇。如果他们男的是“夜路英雄”,我们女的算不算“夜路女侠”?{:soso__12146131604871077814_2:}

2012.7.28 周六的欢乐晚餐结束后,回到家已然10点过。还是很想去跑步,想想夏天夜里应该没什么问题,犹豫一秒还是出门。夜里夏天似乎也要休息了,把温度都收回了不少,一点都不张牙舞爪。 城市也已经安静下来, 逆时针慢跑一圈, 还能遇到不少人, 在黑暗中擦身而过最容易看到的是对方明亮的眼神,听到不停的脚步声。 我越发喜欢上了夜跑---在黑夜里奔跑,很安静。

周日(7.29)有事无法参加老梅的约跑, 晚上回家依然俗事缠身不能出门跑步,心里竟然遗憾到要扼腕{:soso_e154:}. #竟然一词充分反映出我一直以来的跑步态度是多么的...#

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.7.30 夜跑1小时

自从又恢复了夜跑的习惯后,每天上班脑子里更加有根弦快点干活准时下班,就希望不耽误晚上的时间。下了班就冲回家做饭,吃饭,休息一小时,然后穿上跑鞋出门。绕是如此每天出门也都要八九点了。今晚逆时针跑到芳甸路时接到小胡电话,和我借东西,脑子里chua chua chua闪过n个念头,该怎么样既不耽误跑步又能尽快碰头,再一想,我跑够时间就好了,又不是非要世纪公园跑完一圈咯。就立即掉头顺时针跑,到七号门和小胡会合,交接。在七号门碰到了刚跑完三圈的蔷薇,蔷薇最近跑得好勤快啊,夜跑常常碰到,而且总是三圈四圈的。打了招呼,继续顺时针前行。胡队往家走,和我一个方向,于是我慢跑他走路,边走边聊。哎我慢跑的速度真的男生走路刚好耶~~~跑到一号门大桥下,看了看时间,再折返回七号门今天的时间就差不多了。于是道别,还没跑几步,就看见小鸡远远跑来,“嗨,小鸡,往前跑可以追上小胡。” 他一定没听明白我的意思,他一定想,胡队在前面怎么可能追得上。。。啊等下再跟他解释啦。慢悠悠跑回七号门,远远看见一个黑嘿的影子很象蔷薇,分辨不清的时候再看看车场上停的车,那辆红色的qq还在,我就确定一定是她。远远喊了声,“蔷薇~~~!” 她转过头来,果然是!走近一看,手上提着香蕉!她买了香蕉在等我和小鸡跑回来。好有爱!吹了会儿水,小鸡就回来了,吃了香蕉,三个人又吹了会儿水,催促蔷薇赶紧回家,小鸡说是还要跑一圈。我往回走,那个丁字路口夜风浩荡,把疲惫一点一点吹走,把炎热一点一点吹散,身体和精神都象刚刚做过一场按摩,放松愉快宁静,适合睡觉去啦~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.7.31 夜跑5公里

本来和小凡约好今晚会去跑步领一起跑的T恤的。
我跑了这么久了,也没领过T恤。
因为各种原因吧,有我自己常常只是去跑步没登记,或者是说了但是领的人超出预期,T恤带的不够
凡此种种,我也没去follow up。就一直没有那件橙色衫。
我觉的也无所谓。只不过拍照的时候有点不和谐就是了。
但反正我也常常是站在镜头的这一边而不是那一边咯
直到那次大连马拉松,组织里只有屈指可数的几个人去,那时候正值大家给郑平募捐如火如荼。
听说黄老师也去,很想去见个面,我们就想没有组织的大旗就穿组织的衣服去吧。
然后我悲剧的意识到,我没有!而且那时候听说的是从此不会再有橙色衫,开始发的是橙色袜了!
于是我才后悔,为啥以前没有要一件涅。。。
在梅梅的约跑贴里听说又有橙色衫了,赶紧和小凡订了一件。
临下班接到一个不好意思推掉的饭局,只好匆匆赶去。
去之前先到七号门,想先把衣服领了,无奈婷婷还没到,只好托小凡代领。
饭局结束天色已晚,回家车上经过七号门看到还有几个橙色身影站着说话,是在讨论日出马拉松吗
回到家,摸着圆圆的肚子,一点都没纠结就穿上跑鞋出门去。
今天周二估计大家都跑过了,一个认识的人都没遇到。
白天高温的余威使得即使慢跑还是一身汗淋漓。
顶着圆圆的月亮,白云在头上陪着我也跑的飞快。
一个人的夜跑,很好很安静!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.8.2 夜跑5公里

听说台风苏拉、达维要来。也好啊,可以凉快些。就是不知道跑步要不要受影响。
傍晚下班果然开始下起淅淅沥沥的雨。
到做完晚饭就是霹雳啪啦下猫下狗的那种了。
也好啊,就安安心心吃饭今晚就在家休息吧,没啥好想的了。
遥想了一下中医大的兄弟姐妹们,他们肯定风雨无阻的咯~
吃完饭看电影,看完电影九点半,探头窗外一看,咦?雨停了。
外面的空气好清新啊,好像温度也很舒适。那么,跑吧。就出门了。
人自然是很少的。湿漉漉的地面泛着微微的光,街道比平时更安静。
忽然一个人影闪过,好眼熟。。。可是刷一下就过去了,没来得及反应。
等到锦绣路上再遇到,我看清了,是Wind! 互相打个招呼,“加油!“
待我再回到七号门,他也刚刚好跑完,换好鞋子准备开车离去。道了再见。
原来也有人和我一样愿意大雨后出门跑步,即使很晚了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.8.3  夜跑5公里

说是台风就算过去了,我一点影子都还没怎么见到,除了昨晚那场历时两小时的雨。
上海这个地方,台风都是吓吓人的。。。
下雨刮风的好处是,老天爷刚刚打扫过这里,空气清新透亮,天上地下所有东西的分辨率都高了不少,看着就养眼。
碰到小鸡和卡卡,两个穿着绿色豆衫的高个子呼啸而过。
其他,无非是我越跑越high,越跑越爱。
每一个有跑步的夜晚都是宁静的夜晚。
每一个有跑步的日子都是完美的一天。
大家周末愉快。周日下午见啦~~~