::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

Anmin 发表于 2012-5-16 12:33
2012.5.12 大连马拉松半程-风一直吹

第一次跑大连,没有想到俱乐部只有这几个人去。大家是为什么对大连 ...

国内四大马拉松赛事安敏都跑了。厉害!

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

恭喜老乡!关门前跑完也是我未来马拉松的目标。
大连大而无当的广场,就是薄熙来搞的政绩和面子工程,尽管大连缺水。据BBC报道,他的市长办公室阳台上有几个按钮,可以控制全市喷泉的颜色和音乐。他在大连整出女子骑警,到重庆又如法炮制,和“不爱武装爱红妆”(女保镖队)的卡扎菲一样的土皇帝。
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

厉害的老乡。关门前跑完,也是俺未来首马的目标。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
Anmin 发表于 2012-3-22 10:30
2012. 3.21  世纪公园5公里-----今天我第一次买了外滩画报.

晚上跑步前先去了全家,问店员, “你们这儿有 ...

半年没参加活动,你们竟然都上报纸了~~~

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
Anmin 发表于 2012-4-1 14:52
2012.3.23   世纪公园慢跑5公里

我已经半年没过磅了。

这称和我家的一样

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

iRun4fun 发表于 2012-5-16 12:55
恭喜老乡!关门前跑完也是我未来马拉松的目标。
大连大而无当的广场,就是薄熙来搞的政绩和面子工程,尽管 ...

这条回复因为提到了B某,被审核了整整五天。刚接到通知已经通过。
唉,不抱怨版主,谁让咱们生活在封网的"SICK"——“有病四国”或“恶心四国”(Syria,Iran, China & North Korea=叙利亚,伊朗,中国和朝鲜)之一呢。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

iRun4fun 发表于 2012-5-21 10:17
这条回复因为提到了B某,被审核了整整五天。刚接到通知已经通过。
唉,不抱怨版主,谁让咱们生活在封网的 ...

你要是没回复我还看不到这条呢。
说句实话,我觉得大连没啥好玩的,除去海滩(大连的海滩对我又没啥吸引力),其他全是人造景点。星海广场大的惹人讨厌,一看就是秀政绩,争亚洲第一大。
但是我同时又想,那些世界奇迹,万里长城,埃及金字塔,往往都是"土皇帝"为了自己搞出来的东西,在当时都劳民伤财不是为着老百姓做的"好事",但是在更长的历史刻度里却为人类留下了价值,或者你叫它文化也好。对于历史,我现在有不一样的看法。不是过去的东西才叫做历史,今天我们也在为未来创造历史。百年前大连只是个小渔村,在百年前开埠的俄国人日本人留下的痕迹之上,BO又加上了一层。多少年后,那时的人们看这个星海广场,会不会象今天的我们看罗马的斗兽场呢。他们没准会兴致勃勃的一边走一边说,这个广场反应了二十一世纪初中国balaballa。。。。星海广场难道不就是反应了如今中国的现状吗?所以。。。都是有价值的。也挺好的。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

Anmin 发表于 2012-5-22 00:42
你要是没回复我还看不到这条呢。
说句实话,我觉得大连没啥好玩的,除去海滩(大连的海滩对我又没啥吸引 ...

在民众力量低微的古代,也许只有好大喜功的暴君才能留下标志性工程,但现在时代不同了。
谁说得出希特勒、斯大林留下了什么传世建筑?他们带给自己国家的更多是废墟和集体坟墓。

记得看过曹长青先生的一篇文章,他指出民主国家不需要政绩工程。
用安·兰德的话说,纽约的天际线就是美国式自由和资本主义的丰碑。

对不起,破戒了,在这里不谈政治。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.5.20  跑步5K

梅梅的周日约跑,苏姐骑车过去和我打了个招呼,我还以为是liz, 第二次才认出来是苏姐,好帅啊~~~很想跑第二圈,可惜接下去有事,只好打住。

2012.5.22 跑步5k

周二约跑,和GJW一起慢跑,中间liz调皮的从后面冒出来,然后是小辜。天气真好,空气也好,还有花香。拿到袜子。谢谢小凡记挂着。

2012.5.23 游泳 500米

自由约泳。还有小胡和1604同去。小胡的超强感冒病毒,把我传染啦。每次要找小胡,看一下泳池角落里像耶稣一样吊个十字的人,就是他啦。今天游的不多,但是有新的体会,就是以前被别人指点过的,手收回来时也要伸展完全再出水。很高兴。明天继续巩固。
谢谢小胡请饭。

2012.5.24 游泳 1200米

趁热打铁继续体会昨天领悟到的动作纠正。好累,觉得好久不游,心肺有点跟不上啊。。。

今天上了论坛,发现黄力生老师来了加了我好友。黄老师你随便回个贴,我们可以给你加分,加到20分才可以随便发言。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
Anmin 发表于 2012-5-16 12:33
2012.5.12 大连马拉松半程-风一直吹

第一次跑大连,没有想到俱乐部只有这几个人去。大家是为什么对大连 ...

大连是运动饮料补给站啊,给力的。跑完还有麦当劳鸡腿和汉堡,这么好。。。没去的亏大发了列入明年计划了