::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自由多米诺

[日记] 随风奔跑自由是方向——自由多米诺的跑记

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月22日
          冰冰姐说,今天是个跑步的好日子,正所谓天时地利人和,我跑了个单圈个人最好成绩,跑完疯狂地找帮我确认出发时间的SW,找了大概1分钟。因为就觉得自己跑的挺快的,没想到这么快。18点55分看好SW的表出发,回来再看SW的表,19点20分,扣除跑完寻找SW的时间,应该是24~25min左右完成的。自己觉得不敢相信。速度课把我直接从27分半带进了25分以内!太神奇啦!
          速度课效果真好,心肺功能比以前强多了,速度拉起来以后,心脏抗的住、呼吸跟的上是关键。建议想提速的跑友们也来跑跑周三在张江中医大的速度课。
          跑完这圈快的以后,正好和大部队一同出发,想跟着张福根大哥跑的快点,在2000米开始掉速了,之后跟着大另类大哥,好像他说膝盖有点疼。咱俩边跑边聊他和两个同事十月中旬一起去跑北马的安排。最后600米,看到破晓飞一样的冲过去,大另类最后200米也加速了,我都没跟,因为左小腿又在隐隐作痛。到终点已是20:02,第二圈跑的很舒服。
          今天跑爽了,一扫跑休三天的沮丧。和破晓、胡子、大宝、SW、大浪、潜水铜人、小王子、小吉一起湘霸王FB,点了一桌下饭的家常菜,PK吃大米饭,我干掉四碗!哈哈,饭量有长进!最后还要谢谢SW!开心!今天的跑记中心思想就是这两个字!非常开心!
          这会儿才发现今天是开跑三个月的纪念日。5K,配速进5,这个成绩对的起这三个月的辛苦。多亏这里的跑友们倾听和陪伴,什么低落什么困惑都能很快过去。以后的任务重点是拉长距离了,而且要稳定一个配速,比如从6开始,练到5.5,保持住一个稳定速度把15~20公里跑下来。再跑10周就是上马,保护好腿和脚,保持好心态,我要融入马拉松这个欢乐的海洋。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
沙发~  我都没有跑,小郁闷呀~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 92# Mayer吉

表郁闷,明天我们LSD噢!

Lv3 初中生

SW指示下看到你背影了,很能跑的MM啊。FB活动最近都不能参加了。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 94# bobstone

最近你在减饭量?

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
还是浦东这边的跑友好啊,可以一起跑,一起聚
我下班还得赶回闵行,吃完饭才能跑
如果不是父母在这儿帮我带小孩,在加上老婆大人的支持
我根本跑不了
真羡慕你们啊
让幸福追着你跑

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
果真有点长。。。

第一次来你家看。。自由。。。咱们中意了同一副跑步图片。。哈哈哈

看完第一页。。发现你真能坚持。。进步也很快。。

受鼓舞!!!  我也要加油!!!你也是!!!
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 96# Terry

你平日在闵行跑么?闵行什么地方咧。。。

我在九亭 。。好像没有什么好的跑步地方吧。。拎不清哦。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
自由。

一页一页的读下来,看完了。我只想对你说一句话。。。。

爱死你了!!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 96# Terry

闵行的场地听说不错,也很羡慕你的。在不能一起跑的时候,我们各自努力,互顶跑记也是一种很好的方式,Terry加油!