::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自由多米诺

[日记] 随风奔跑自由是方向——自由多米诺的跑记

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 97# 小王子

哈哈,小王子太可爱了!
    多亏有这些跑友,我才坚持住的。
     你果断加入,非常明智!

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 98# 小王子

我住莘庄,附近有一个闵行体育场,据说刘翔训练的地方。我我现在在那绕圈,不过以后如果我想跑更远的话,估计只有跑马路了,那个地方10点关门,我要是跑8Km刚好10点。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 100# 9.8米/秒

我一定努力,看了一下《当我谈跑步时,我谈些什么》,只是开头而已
    我觉得我有他的感觉,跑步只想自己跑,不用说话,可以思考一些事情,也可以什么都不想
    在运动场里跑又不担心安全问题
    自己默默地跑觉得是一种享受

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
发现你的运动计划非常明朗,包括即时不跑步也会有其他运动。
以及在这三个月来,所有人都知道你的进步明显(我读帖子都看得到你的进步那个神速啊)

各种羡慕各种激动各种敬仰各种佩服各种葱白啊有木有。。!!!
咳咳。。激动了。。淡定的肥来。。。

我一直觉得自己是一个很爱很爱跑步的人,我也觉得是个好幸运的人。
不过在2010年我以初生牛犊不怕虎一个月内跑了2次半马(杭马和上马相差29日)
然后再以走也要走完终点决不能中途放弃等各种死磨硬泡的心态和步伐跑完比赛。

那一刻我才知道,天下有太多太多爱好跑步的人。而又有非常之多速度型选手。
老实说冲击心头的不是失落,而是大大的长见识啊长见识!

不过好可惜我都属于单个体又容易放弃,也好难坚持平日跑步训练什么的。
近日加入组织!一定要坚持到底!whatever 剩着为王的几率才够大!!!

好吧..我不是没有问题问。。
我是有太多问题问了。。。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 103# Terry

恩,看来性格和跑步方式还是很有关系的。我有点双重性格的,所以路跑和操场都跑。看村上春树的跑记,发现马拉松真是很有趣。我们都有发现自己的渴望,跑步对此也很有用。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

追逐雷和闪电的力量,几年前很喜欢的一首歌。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
1.你怎么能那么坚持啊
2.你怎么能那么速度啊
3.你怎么能那么瘦啊..(我的体重数我不想看了)
4.你举哑铃手臂有没有变粗啊..(我以前在学校自己坚持跑步 但是一到比赛因为比平时要速度 然后手臂幅度大 明显酸  有人告诉那是因为我从不锻炼手臂力量的原因 我举哑铃一两个月 从举不起来到轻松搞定 可是停了之后 手臂爆粗!!!)

好吧。。。这些是首先脑海中最直接的问号了

其实还有些专业上的东东。。我觉得要多参与活动 然后和你们一同进步才会慢慢懂得吧
比如我都不知道我一圈跑多长时间
比如我不知道哪里是500m该要冲刺了
比如我不知道你的速度课弯道怎么个大腿用力还是小腿用力
比如我不知道配速这类的专业词语

咳咳。。。
你帖子很火的。。大家都会看。。。我这么些幼齿小问题~嘿嘿 不准笑!!!

如你所说 慢慢来 ! 而我更信 坚持才能换到自己想要的!!!

向你学习!向大家学习!
然后还有昨天晚上好开心,我第一次在一个晚上就能认识到这么多人。
从我左手边起:大宝 sw 胡子 大浪 自由你 mayer吉 破晓黎阳 潜水铜人..
灰常谢谢大家..~第一次一下子认识八个人啊~
不得不承认 人森充满神奇 世界充满爱 我充满感谢and开心啦~

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 104# 小王子

过奖啦!就象我们QQ里聊的,热情是兴趣最好的催化剂,你的热情也是跑友们有目共睹的,又年轻,底子好,找到适合自己的训练办法,你很快能超过我。训练计划这方面,我推荐你再看看老梅和小辜的跑记,我也是看到他们写的东西,才逐渐清晰自己该怎么练的。还有老梅在马拉松训练里的基础耐力、速度、长距离等文章,都很有用。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

追逐雷和闪电的力量,几年前很喜欢的一首歌。
孙悟空和金斗云 发表于 2011-9-23 11:23

欢迎悟空来我家做客!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 102# Terry

哎呀呀~虽然我不知道具体在哪 可是九亭去闵行还是比较近的吧 莘庄那块儿吗?

你是一人跑么?以后建议群里的盆友 可以偶尔去闵行体育场跑的吼~

那样咱们在这块的 。。。 好像就近了。。

好吧。。 想了一下 我去哪边都有点儿远 !!!