::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自由多米诺

[日记] 随风奔跑自由是方向——自由多米诺的跑记

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  9.8米/秒

周日上午我8-11点固定时间打网球,时间有冲突。
weicheng 发表于 2011-9-13 11:49

好的 有空再约

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

写的真好看! 原来上周日早上碰到你们园子里有那么多人一起跑步啊!
Anmin 发表于 2011-9-13 12:23

是阿 这照片是我们7点半一起进园子的照 很热闹的

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
自由的帖要顶啊,MM海量跑记啊 :) 加油

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

自由的帖要顶啊,MM海量跑记啊  加油
carrie 发表于 2011-9-13 13:02

多谢亲爱的萝卜MM

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月13日
          今天换休一天,约了个有些日子未见面的雪友在张杨路的道顺射箭馆小聚,之前曾带他玩过两次,之后他也办了个会员卡,会自己去玩。我最后一次玩这个大概是4月的事了,许久未碰弓箭,觉得臂力和背部力量都变小,只打了5组,前手就晃的不行。好在第二组打了个105环,算是个不错的成绩。个人最好成绩是109环,那张成绩单还特意要了张珍藏在家里呢。   
          朋友车里带着块滑板,随后我们饶有兴致地来到碧云社区的MINI PARK。我看他玩的酣快,待其乘凉时也小心翼翼踩板滑行了几步,正想做个ollie跳,但一想得护着点脚踝,没跳起来,还是有点心理阴影的。现在咱不能玩容易伤到骨头的运动了,得留着好腿跑上马。
         朋友说也想练跑的,但带他试跑了几下,又看到他右膝盖下有一块凸出,貌似有膝内积液,老伤很严重。他说脚踝也是,小碎骨都在里面,老是运动完了就肿,拍X光片,有陈旧伤后形成的小骨刺,恐怕长时间慢跑不是很适合他。我也觉得会有点问题,身边还有不少雪友都是,膝盖和脚踝都不太给力。我们曾开玩笑道,等年老了各自坐着轮椅去雪场晒太阳聊这几年一起玩时的陈年往事。这就是我们的人生最美好的回忆。
          今天的跑记不能算是跑出来的,但我在试图找个不费腿脚,能穿插在平时的运动方式,射箭好象挺适合,讲究呼吸和定力,顺便能锻炼到上身的几组肌肉,可以考虑加进日程来。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

厚积薄发呀,内容太丰富了!
小艾 发表于 2011-9-13 10:14

小艾是今天的寿星吗?论坛里有提示噢
    小艾生日快乐!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
哇  自由姐 太厉害了  简直样样运动都行啊

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哇  自由姐 太厉害了  简直样样运动都行啊
胡子 发表于 2011-9-13 18:48

就是爱玩嘛 但球类运动都玩不来

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

回复 25# 9.8米/秒

眼馋射箭的说……   以前有朋友射箭,跟了两次就公司搬家没有继续了,还是很手痒的。

今天去迪卡侬,好好转了圈,各种运动能买的装备都抄小本记下来了,以后慢慢添置,嘿嘿嘿……

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
小艾是今天的寿星吗?论坛里有提示噢
    小艾生日快乐!
9.8米/秒 发表于 2011-9-13 18:26

呵呵,谢谢美女!