::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自由多米诺

[日记] 随风奔跑自由是方向——自由多米诺的跑记

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

呵呵,谢谢美女!
小艾 发表于 2011-9-13 21:47

生日快乐!祝小艾的生日愿望早日实现!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月14日
           早睡早起身体好!今天虽说是调休日,也没有赖床,7点起床洗唰唰完毕又看看帖子。决定补上周一欠的伸展和力量训练。
           一上手先做了2组仰卧起坐,15个1组,每组之间停20秒。稍稍拉伸10min后再做了2组,开始出汗了,今天好象有点热。
           再来试试上周三的新学的练腰腹力量的摆腿、俯撑和侧撑,依然都只能坚持一小会。比如摆腿看看简单,就是把腿抬起来左右摆嘛,七八下之后就抬不住了。俯撑也是,1分半钟是极限,真佩服Lina阿。侧撑改用肘撑也很晃的,看来真不能怪自己手臂力气小,就是腰腹力量不够才撑不住的。三组动作均不能算成功,我却累的半天缓不过来,时间已过去了半小时。停下来时,汗珠顺着手臂和背脊滚走。伸腿时,清晰听见左膝外侧的响声,咯咯的。上秤,45.2kg,貌似比上次又轻了点,恩,最近汗流的多,肉吃的少,轻点是正常的。
http://www.yiqipao.com/thread-10363-1-1.html  截示意图两张
摆腿.jpg             侧撑.jpg
           活络一会儿上身各关节,肩颈手臂等。哑铃拿起做30次一组的几个动作,上举平举扩胸什么的各两组,同时配合慢慢的深蹲,据说深蹲可以保养膝关节。再来80个握铃快速摆臂,同时左右两脚轮换一前一后站姿各40个。最后再来交叉腿拉伸等平时跑完圈的那些,看时间也快满1小时,平静收汗,自测脉搏,比晨测的59稍快,现在是65。完美收工。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月14日
           早睡早起身体好!今天虽说是调休日,也没有赖床,7点起床洗唰唰完毕又看看帖子。决定补 ...
9.8米/秒 发表于 2011-9-14 09:51

自由mm好强啊 看得我眼花撩乱汗流夹背...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

自由mm好强啊 看得我眼花撩乱汗流夹背...
Anmin 发表于 2011-9-14 10:40

哈哈不好意思,我又写得太多太乱咯。我得练练,要把枯燥乏味的过程写的生动有趣才行。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 29# Mayer吉

等你手养好了一起去玩射箭。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
真是好多的字呀。
不过相对的活动则是更多呀!!

人生不枯燥,生活很丰富。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 36# 北纬

有运动爱好的人生注定丰富!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈不好意思,我又写得太多太乱咯。我得练练,要把枯燥乏味的过程写的生动有趣才行。
9.8米/秒 发表于 2011-9-14 10:50

不是说你的过程写的不生动啊...是说你做了这么多我闻所未闻的练习.....
就是很生动,所以我都汗流浃背了.....

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
自由,见了你要探讨下你的健身经验

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
看得我也汗流浃背了