::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 方亮

[日记] 要追上前面那头英雄--nifal也在跑

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 40# Terry

有毅力的!祝成功~

这个距离短时间内我是不敢想了,明天晚上爬上来看你跑记~

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 41# nifal

得,真怕你失望!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9.25    5k    31'44"

有点累,本来想慢慢跑,看看路灯透过树叶的缝隙,一跳一跳由远及近地从头上掠过,轻松惬意,多么美好。谁知越跑腿越重,3k左右已经想停下来了,最后比预想的还要慢。

看来明天得休息一天。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
没让nifal失望,跑了15k,但配速6没hold住

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 44# Terry

哈哈 在你帖子里看到了。我也争取要来一次,体验一下!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

速度什么的再说吧,时间长了总有hold住的那天。现在要hold的,到那时可能都变成底线了,对吧!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

说好的阵雨没有来,与其呆在家里跑休,不如出去走走,饭后百步有益身心,看看别人跑步也是一种享受。于是换上衣服和鞋,往东方体育中心走。

这是个锻炼的好地方,车辆稀少,路面宽阔,不少人都在这里慢跑。记得夏天有一次从这里沿耀龙路跑,到大桥上的时候衣服都拧出一把水来了。再到耀华路走回家,花了近两个小时的时间,汗~。

慢慢走着,一位中年阿姨从后面跑上来,左边是初中模样的男孩骑着车不紧不慢跟在旁边。原来是妈妈跑步,儿子保护啊!看多了单枪匹马的独行侠,也羡慕过齐步并肩的老夫老妻,还有三五成群的活力夜跑团,但像这样的组合还是第一次见。路灯下昏黄的路面,衬着这一大一小两枚剪影,无论是跑的人还是看的人,都会感到一点温暖吧,或许,会有路人因为看到这个场景而爱上跑步也说不定呢。可惜没带手机,不然真应该拍一张下来。

正看着,一个男生又从后奔上来。要说跑步这东西,还真是容易上瘾。明明今天不准备跑的,看到别人速度不是特别快,于是脚又痒了。跟着他跑了一段,然后原路返回至长清路。到十字路口,又有其他跑者在路口右拐。想想这么早回去也没意思,不如试试新的路线——结果沿长清路至高青路,终于一睹传说中的DRF超市,再往东至上南路结束。以前不常来这里,意外发现跑步的人还真多,数数大概有近十个了,有气氛啊。

从出门到家,差不多也1个小时。今天也不算纯粹的跑休,不过有了新鲜的体验,也是另一层意义的休息。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
nifal上境界了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

说好的阵雨没有来,与其呆在家里跑休,不如出去走走,饭后百步有益身心,看看别人跑步也是一种享受。于是换 ...
nifal 发表于 2011-9-26 22:34

透过文字体现到了你的那份轻松惬意,发现跑休时出来走走,发现点新线路也很不错。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 49# 9.8米/秒

新的路线发现了新的人。在同一时间,大家都在一起跑。