::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 方亮

[日记] 要追上前面那头英雄--nifal也在跑

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 48# Terry

哈哈,没有没有,terry膝盖感觉如何?

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 51# nifal

今早好多了,稍微不适,
    坐班车长时间弯曲,站起来稍微有些痛
    今晚上跑个短距离,休整一下

Lv3 初中生

坚持跑记奖

6.5km,36'34''

从时间上看和以前差不多,但为什么跑的时候总觉得自己越来越慢。

思考与尝试大腿与小腿之间的联动关系,大腿一用力,感觉像在跳跃跑,坚持不了一会,又回复到小腿用力。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 53# nifal

速度挺快啊
    这个速度我今天只跑了5k

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 54# Terry

哈哈,其实我速度和你一样的。先跑了5k,用了28'。后来围观了一个警察在查13岁小孩骑无驾照助动车= =b   之后又加了1.5k。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 55# nifal

可我把吃奶劲都使出来了
    如果我要想跑更远我一般开始的时候只敢用70%的力
    今天目标只是5k,所以一开始就用90%,后来3K以后都用100%了

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 56# Terry

额。。这我倒没有,怕没力气走回去。不过想想虽然是锻炼,其实应该是要尽全力跑的,这样才能尽快地使身体适应这种强度,尽早突破目前的极限。就想孙悟空练习变成超级赛亚人那样。。。额,我思维跳跃了

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 57# nifal

我说的100%是跑时候的100%,停下后休息2~3分钟就没问题了

呵呵,七龙珠我也挺爱看的,研究生毕业那会儿还从头到尾看了一遍呢

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9-30,10km,57:50

4.5km的时候觉得10km很遥远,一圈以后,想着还剩下4km,咬咬牙也就这么扛过去了。

9月到这里就结束了。这个月也是自己进步最大的一个月。

从06年开始的跑步,每年最多也就坚持1、2个月,从没有像今年这样坚持、认真。

而今年从5月份到现在,除了加班、下雨,差不多每天都在或多或少地跑。从2km到10km,竟然完成了之前都没敢想的目标。

说不上确切的动力是什么。是想减肥吧,想变结实点吧,是喜欢奔跑时超越的感觉吧,复杂的心情不停变换着,变成推动我下楼迈开步子的原因。

10月份的天气转凉,不过也更适合长跑了。借着天时定下个目标,10km争取进54'吧。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 59# nifal

Nifal跑的不错,相信你10K可以进54
    今年上马报名了?