::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 140# nifal

不过好像这一次这么豪华 是因为七夕一次因为梅超风取消了。。。

不知道下次是什么样儿的哈。。。

当然参加了就知道了。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
hmmmmmm....我觉得我有必要去一下下呀
nifal 发表于 2011-10-12 16:45

我Q关注了刘翔。。。上次看到12号刘翔更新心情 好像是说 12号是什么nike三十周年吧。。。估计这也是因素之一。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

原来是这样啊。现在qq也可以加关注了啊,好先进。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.10.13 下雨的星期四 ↓
这次很轻松的在下班时间没有什么工作没完成,顺顺利利的准点下班。
濛濛细雨,我抱着侥幸心理。
因为我的底线就是 不能给自己随便什么理由而缺勤,所以雨没下大,我就会准备动身。

carrie给我打电话的时候,我正坐在十元钱的摩的上朝地铁奔去,而且正和司机大叔大侃如今工人工资上班辛苦以及柴油降价等各种问题(原谅我走到哪里就可以跟一个说话对象扯到哪里的状态..当然..其实..我也四有走到哪哪也不说的状态的哈 (⊙o⊙))
carrie说这边下大雨,你不要来了。我说我在路上了已经,可她很担心我这么远过去浦东依然大雨。
我有点儿不想破坏到你的好心,亲爱的carrie,所以我在风里面的摩托车后座说,恩,好,我知道。

一个小时的地铁之后出来,我才知道我需要为我的侥幸心理买单。
天啊,下这么大雨,我在世纪联华超市等很久,和保卫人员搭讪,这个雨一直下这么大吗,持续很久了么云云。
看着是没有停得的意向,闪电还偶尔出来彰显。所以最后索性去转了一圈超市,买了些零嘴放着。
后来再等等已经是7点40分,雨稍微小些(但不利于跑步)我撑着伞拿着衣服包朝集合的门走去,企图碰到能跑的人,一起跑。
一个人我是坚持不下来的,不仅是没有跑友,还有我害怕雷雨天以及视力不够好..昏..

结果还没走到就碰到小胡,勇猛!他跑完一圈,我问要不要再跑,那样我也不枉来一场哈。
不过确实雨大,他说不跑。好吧,结果我什么也没干,1m也没跑结果两个人去吃拉面了..
吃着碗拉面吃的好辛苦啊..风雨天..虽然有点埋怨自己不冒雨去跑..不过还是要顺应天意的哈..
老天爷就是要我今天来浦东吃一碗凉拌面就闪人的咯,那我就不违抗天意了..

ps.在等拌面的时候我一直在Q上发消息找老乡,marcobao..
结果是我的手机问题.我没有收到大家给我的回音,结果是我一直在反复问,在吗在吗在吗
老乡也只见过一次,一起跑过一次哈。所以没有留联系方式,只记得他今天跟周四约跑的帖子说风雨无阻一定跑。
我一是想check他是否在大雨天气跑,二是想说如果有伴也想一起跑一圈来着。
结果..唔..后来和小胡说起此事,他说一圈下来只看到一个外国的男伦..然后好像在集合点看着一个长衣长裤的人撑着伞..
哎..改日改日..!

pps 地铁回来这边依然是小雨诶,看来是浦东的雨下的大些。
ppps 我的六次签到 还在向我招手啊招手啊招手..

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv2 小学生

QQ
牛人啊

Lv3 初中生

回复 144# 小王子

没跑就有如此篇幅,跑了估计得写篇论文。就冲这种章回式的写法,冰冰估计不好意思不发个橙T恤。
   话说今晚7点半我也站在窗前惆怅地遥望着世纪公园·········

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
虽然没跑,却记录下美好的经历,顶!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 144# 小王子

牛人啊    俺刚到家    书呢书呢 书仍那里了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

还好遇到了胡总。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

2011.10.13 下雨的星期四 ↓
这次很轻松的在下班时间没有什么工作没完成,顺顺利利的准点下班。
濛濛细雨 ...
小王子 发表于 2011-10-13 22:18

小王子好执着