::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 100# Terry

天啊...我是幸亏补充了一句啊..不然我就粗口成脏了

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 97# 小王子

问题一:什么群?QQ群?我怎不知
    问题二:导火线主演是甄子丹吧,是狼牙吧

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 102# Terry

yea....我搞错了..是 是是狼牙..哈哈..好吧..大家的提点..才是我对电影记起来的导火线..

导火线好像也看了..狼牙看了好几遍   ....

群..QQ群..69419609

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 97# 小王子

肉还是要吃的,每天必须摄入足够的蛋白质

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 104# Terry

恩!没肉吃不下饭。。吃不下饭就没精神。。。没精神就跑不动。。哈哈哈

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
动身了...今天天气不好...希望一个来小时之后的世纪公园没有下雨..阿门..

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
小王子的跑记 写的真好,在下汗颜啊

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.29 Evening  轮回的第七日。↓
一周前第一次傻傻噔噔的跑去和大家会合,那是第一次会面。
兴奋and激动占了很大一部分。

而到今天晚上已经是一个礼拜整了。参加了四次活动。周四。周日。周二。和今天的周四。前两次都是5km,时间在28-29min/圈,后两次都是10km未计时间。
身体状态至少是恢复好了,虽然跑得稍稍慢一些,但是呼吸节奏还可以,后面冲刺也可以冲的起来的。

希望保持这样的势头和进步,朝杭马上马半程比赛进军。
谢谢大家的包容和鼓励,谢谢大家一起的陪伴和进步。

尤其谢谢蔷薇,carrie最近两次的一直陪伴。
其实在吃面的时候我对carrie说起,大家慢跑聊天的时候其实我也很想聊天的啊。
可是你们发现的都是在前面默默跑着的小王子,小王子不过是因为呼吸系统没大家的好。如果不是那种超级慢跑的话,说话跑着还是有点儿吃力的,尤其速度上来一点点,跑得时候会觉得心脏就像被过分充满气的气球,要炸了的感觉。
小王子会认真的听你们讲的那些好玩的事儿,忍不住的时候也会跟你插上一两句。
另外在我最近两次终点大概600m冲刺的时候,我心里也觉得挺那个什么的..有点你们带着我..最后我弃你们而去..
这应该只算作是我一直的自我训练模式吧..离终点那段路我都会冲的..其实每次冲的时候脑海就是..哎呀,怎么还没到终点啊..
so下次的时候请继续带着小王子和你们一起跑..

晚上谢谢蔷薇买的饮料和香蕉,最后留下蔷薇一人去跑第三圈,我们几个去了拉面馆。谢谢carrie的贴心,也还有你的干爽衣服借给我换。谢谢亲爱的~
我不爱吃热的东西,加之跑完其实胃口不那么好,点了牛肉凉拌面。
好吧,端上来大家都觉得好有食欲,所以请大家一起尝一尝。但是面 不好断。
所以我看到了大家好可爱的样子,因为面太长..这种感觉久违了,像读书的时候那些玩的好的死党男的女的大家是一起的。
有点可惜一直顾着笑,忘记拍下大家可爱的瞬间了。真是开心的一晚。

现在认识的人一次比一次多了。慢慢慢慢的 融入这个大家庭。
也在群里听到大家聊起受伤的状况,其实 希望我们每个人都可以更健康的奔跑。

这次可能因为慢跑,后来搭乘地铁的时候才知道小俊同学有录音。
辛苦了,大家为了这个集体这么努力着,友爱着。让我好快乐。

有点儿累,和无故的upset。大家安。:-D

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
当然写了一周的跑记。虽然我知道我可能记录的更多不仅是跑步,也有和跑步无关的东西。

谢谢大家的支持。一周有了1100以上的浏览和100以上的评论。谢谢。:-D

当我谈跑步的时候 谈些什么。
看了一部分,有种感同身受的东西。
虽然我曾经说 感同身受这个词是不完全正确的,因为我们无法和别人遭遇一模一样。
但是我想至少他的有些话说出了许多跑步人的心声吧。

也在另一方面,他说的,一个小说家的孤寂,其实都是历经的必须阶段。孤寂就像是瓶子里偶尔溢出来的酸,偶尔来腐蚀周遭的东西。

我没有足够的能力去像他一样,把文字把玩的游刃有余。
但是我也知道 我认同的。 一个小说家不可能赢得所有人的赞赏,甚至极少人的赞赏和多数人的不解。
我也是,作为任何一个孤立的个体。怎么能让所有人都对你满意。

我不是一个橘子,做不到人人喜爱。:-D
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

当然写了一周的跑记。虽然我知道我可能记录的更多不仅是跑步,也有和跑步无关的东西。

谢谢大家的支持。 ...
小王子 发表于 2011-9-29 23:49

这里的每个人都非常喜欢你。请相信,这是真的。