::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

QQ
小王子 发表于 2012-12-14 14:01
这个天气就像一碗冷掉的黑芝麻糊,短暂的白昼之后会在瞬时间变得黑乎乎,冷的也不觉美味,还始终有一股 ...

在上海,少了这么好的一位跑友,可惜!  希望在其它地方的马拉松能够看到小王子的身影!!!
通过跑步改善身体状态,并保持积极向上的心态。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
小王子 发表于 2012-12-14 14:01
这个天气就像一碗冷掉的黑芝麻糊,短暂的白昼之后会在瞬时间变得黑乎乎,冷的也不觉美味,还始终有一股 ...

后知后觉的我,  今天下午才从你最最的闺蜜那里得知你要离开上海。 
  赶紧来看你的帖子,  也是头一次看你的帖子:回想起去年秋天的某个周日下午,  我第一次跟着老梅跟着一起跑的队伍快跑完三圈的长距离,这时身后一个女孩子弱弱地问:有谁还要跑吗?  我吃惊地回头望了你一眼,从此认识了你,  以前只在论坛上见过名字的传说中的小王子!
  后来,  我跟一起跑其他的男生一样,  越来越喜欢直爽率真的你。  就像我跟你说过的,  谁叫我对江西老表天生就有好感呢!
  后来,  在崇明听海马拉松的时候,  我和你,  格格,  卧底,  百能一起到了江口海边,我在帖子里面写着不知是谁傻傻滴问:这是黄海吗?  我现在可以很负责任地说,  当时就是你傻傻滴问的,哈哈。

我曾跟你说起,  想跟着你和老梅跑个半马,  一起冲个150,  虽然我相信后面有机会,  但要到什么时候呢?

我曾在崇明给你和格格他们拍照,  什么时候再有机会请如此有耐心的你们再给我当模特呢?

......

其实,分别并不总是那么悲伤,  也代表着新的聚会的可能,
       分别并不总是带来距离,  也代表我们在一个新的地方有了老朋友

长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

千言万语化成两个字:珍重!也许一切词汇无法表达,尽在不言中。借用佛教里的故事:佛祖拈花,迦叶微笑。
王子离别亲,众人不了情。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
难得看到小王子又上论坛了,来回顾一下......

Lv3 初中生

QQ
好煽情的小王子跑记。真的很有爱。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

刚来一起跑,小王子就走了。
但听很多老跑友提起你,相信是有很多人喜欢你的。
希望在别处,一切安好,并规律跑步。
做一个让自己欣赏的人。