::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小王子

[日记] 小王子奔向外太空。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 110# 9.8米/秒

不 亲爱的自由..

这是人生需要一直反复思考的一个课题..事实上我在一起跑里很快乐..

因为我一个人生活..工作..旅行都很长一段时间了..所以因为一起跑给我带来的这么多的快乐反而也会让我去思考我过去 或者我将来会遭遇的问题..

事实上 我不是很在意别人的眼光..因为我们每个人都独特有无二..虽然这样说起来有点儿那什么自大哈..但是是真的..我读初中的时候就读到过文章里的一句话..是一个爸爸对一个女儿说的..

他说:你不是一个橘子..做不到人人都喜欢..

所以这些东西对于我来说..并不那么重要..因为我们都是 独一的 橘子..甚至是像小王子浇灌过的那朵玫瑰花一样..虽然在整篇花园里她不是焦点 也不是唯一..可是对于小王子..她就是..

咔咔..大半夜思想比较泛滥..比较容易down..

这是我为什么坚持 有点儿累的去和大家会合..因为我知道 不仅是跑步带给我的快乐..更多的是你们..

好吧..我还和胡子说的一样..爱跑步 也爱fb..也许有时候吃不饱甚至不合口..可是大家在一起..即使年龄有悬殊..但是在我心里..大家都是一同来世纪公园并相亲相爱的同学们..好有爱..

恩..这样..晚安...

评分

老贝 + 5 + 1 需要这么跑下去思考下去。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
动身了...今天天气不好...希望一个来小时之后的世纪公园没有下雨..阿门..
小王子 发表于 2011-9-29 17:30

晚上跑了2圈..整体状态还不错..我也发现一个规律..我的身体可能和我整个人是一样的..有点慢热型..这2次都是10km 第一圈都不会很快..应该是一种不会很慢也不会很快的匀速..跑第二圈还可以很好的感受到自己的呼吸顺畅..最后也都能冲刺..

晚上下雨..人不是很多..鞋子全湿透了..可能是因为走路跑步姿势问题..我还没跑到100m就湿了的..后来是连袜子和鞋垫也是湿的...

谢谢大家一起的快乐时光..

最后一圈的冲刺的时候..大概七八百米开始的时候..雨点儿有点大..我都不知道我为什么冲的那么厉害..我只是觉得雨啊..你越下越大..我越要和你拼到底..有点二..哈哈

Lv1 学前班

回复 108# 小王子
一路跑下来,我听到的都是自己重重的呼吸和脚步声,后面几个边跑边聊,心里在想,好体力啊哎呦喂,刚开始跑还是别跟着叽歪了,只说了一声自己姓鲍,各位抱歉,不是装酷

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.30 九月的尾巴。↓

我的十一假期在一个小时之后就要开始了。
八天左右都不会在沪,期间也不能够和大家一起跑步。

希望所有的跑友们,国庆快乐。
十月二号的老梅先生风雨不改的约跑 跑的开心吃的快乐..^_^

工作的事情差不多整理妥当,这次依然背着包就要闪人。
不过行李比以往稍多,希望台风不要肆虐我要到的地方,不然新买的帐篷无用武之地。
这段时间难以刻意安排时间去跑步,但是会在户外,所以运动量还是会有的。
目前最期待的就是在海边要穿越海岸线,爬山,露营等。这次比以往的个人出行要新鲜点。

好了。就这样,我要准备出发了。祝好。

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.9.30 九月的尾巴。↓

我的十一假期在一个小时之后就要开始了。
八天左右都不会在沪,期间也不能够 ...
小王子 发表于 2011-9-30 10:44

吃好玩好休息好,我们等你回来。。。。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 111# 小王子

小王子很可爱的啦!就像自由说的,这里每个人都很喜欢你啊!昨天晚上小胡还问我你的情况,说你挺厉害的啦!我说我要把你忽悠到去跑速度课!你有潜力的!:)

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 114# 小王子

等你回来继续跑啦!最后的冲刺 我们都很羡慕的!期待下次和你一起再冲冲, 也让我提高提高!

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 114# 小王子

小王子回来了,很多天不见你发帖子

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  小王子

跟老婆大人承诺的,每花一块钱买装备就得对应跑一公里
    所以这只手表代表着900 ...
Terry 发表于 2011-9-29 09:21

每花一块钱买装备就得对应跑一公里, 哈! 这个想法很好.
可以鼓励自己买需要的(或是不需要的hiahiahia)装备,又可以跑更多的步...

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 119# Anmin

其实有时候我还想,如果我跑一公里谁给我一块钱该多好