::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

这可是从来都不曾“染指”的公共空间的长椅啊

每次穿衣服都是“金鸡独立”般站着穿,从不肯坐这种公共区域的长椅的

可是,现在,这却是我最好的救命稻草

令人欣喜的是,大概正好遇到了一个辅导班的开课的,所以小朋友和家长很多,闹哄哄的,没有人注意到我

我就像个刚出生的婴儿一样,自己环抱着自己,湿漉漉的,坐下来,发呆

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

差不多有3、4分钟的时候,感觉心口慢慢缓过来了,突然想到“啊呀已经这样了,还有力气去菜场买菜伐”的念头

这个念头一划过,我知道自己好了。虽然刚才就像手机突然提示——您的电量已经不足5%,手机很快将进入关机状态

可是现在,我竟然想到了吃,想到了想象中美味的晚餐,于是,我知道自己,至少有一格电量了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

慢慢的站起来,用浴巾的另一面简单的擦干了身体

慢慢的穿衣服,慢慢的走出去

恩,我想自己很ok了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

买了一杯生姜黑糖茶,热热的,甜甜的,微微辣的

我慢慢的喝着,看着外面漫天的雪花飞舞

恩,我有两格电量了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

饶有耐心的在拥挤的路面上穿过,淡定的在小菜场货比三家

虽然刚才,照过游泳馆的镜子,脸像张白纸样的惨白

可是现在,在美味晚餐的召唤下,想必是应该红润一些了吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

红烧羊肉,腌笃鲜,香肠咸肉菜饭

一如我游泳池中计划的晚餐,一一实现

恩,现在,真的是满血复活了

浑身洋溢着暖融融的热量

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

回顾今天这一整天的各种

learning就是:

1,不能任性,不想吃没胃口也要在运动前吃些东西

2,充分了解装备的必要性,不能想当然

3,不能心存侥幸的投机心态,总觉得这里欠缺一点没啥,那里打个折扣不要紧,好死不死所有这些糟糕情况凑在一起的时候,就很悲哀了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

其实人生也恰恰如此。即便所有糟糕的状况齐齐出现,简直是要濒临崩溃!

可是又怎样?不过是一个平日风光得意时都不拿正眼瞧一下的长椅,不过是像个婴儿般的呆坐几分钟,

面对一切,又有了继续下去的能量和信心

恩,信心!凄风冷雨中跑过这么一遭,信心,始终是自己给自己的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

本以为昨天“淋湿罢工”的手机,竟意外都活过来了,连nike+的软件也不例外

可见,手机比人满血复活的还要快多了

于是,看到了昨天下午跑的数据

12.58公里, 01:24:48(这个应该比实际多10-15分钟,因为手机瘫痪了那时),6‘44’‘(相应的这个也不准了)

这几个数据中规中矩,可是,居然有两个小小的记录

5公里最佳成绩:27:39

10公里最佳成绩:58:51

也就是说,在昨天凄凉的冻雨中,我的10公里,竟然第一次进了一小时了

真是不枉自己昨天的湿身啊~~~~

用句流行语是,总觉得这样才叫跑过啊!

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
rosechen321 发表于 2012-12-30 10:37
本以为昨天“淋湿罢工”的手机,竟意外都活过来了,连nike+的软件也不例外

可见,手机比人满血复活的还要 ...

越跑越开心,越跑成绩提速越快!加油!
人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享