::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

跑完,很轻松,无任何不适。

准备以后就按这个标准练习

这样,上马的半程应该不是问题

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

理想是美好的,现实是无情的。

又因为种种种种的原因,当然其中主要是自己的懒惰,使得正式赛前,再没跑过。

对自己的毅力和意志品质,表示惋惜。
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

最后3、4天,倒是有空有心情了,但是按照“跑马指南”,貌似是不再适宜长跑了,修养为主。

好吧,这种建议我总归是特别愿意遵守的,也十分保证能实现。

人类内置的一个均衡系统就是,自动无条件遵守对自己有利的建议。而把出于懒惰的推脱视为个体差异。

好吧,那就好好修养!以饱满的状态迎接上马,我的初马。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

好事多磨。剑走偏锋。

不想12月1日,恰逢一好友生日。本想在家吃粥静修的我,只好鲜格格出门。

唱了一个下午的k,还彪了领悟、如果还有明天~~~~好吧,我总是会被情绪引导,自控不强。

晚餐,本该清淡的碳水化合物,也成了麻辣鲜香的川菜

外加1杯香槟,和1瓶啤酒

好吧,我知道上马比赛前需要做的各种准备

但是,人在江湖,有时候真的身不由己

到家已是晚上11点,各种疲惫

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

居然失眠了

翻来覆去

脑海中循环往复两个场景——

一个是我淡然跑完,一切如常

一个是我狼狈退出,各种沮丧

就在这两幅场景的切换和交杂中

4点多了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

NO3,上马半程,我的初马

起床。

喝了一大杯浓浓的咖啡。

外加好几片苏打饼干。

鉴于之前两次长跑,都是水米未进,并未有饿以及其他反应。

这次,在保持着寻常早餐的基础上,已经加多了几片苏打饼干。

想来碳水化合物也够了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

没想到的是,雨一直下。衣服鞋子都湿了。

乱七八糟的找到存衣车,原计划的短裤根本无法实现,只能穿着长裤开跑。

这个长裤是为了穿脱方便的哈伦裤,完全没有想到会冷到无法穿短裤。

无奈,只好穿着这么不伦不类的,开跑了。

挤到中山东一路,反正就在人群中,也不知道陈毅塑像在哪里,也听不到做操还有发枪的声音,

只能听到有种政府官员发言的调调一直在说话,还有不伦不类的英文口音,

反正就是乱七八糟的,身上头上鞋子里都湿乎乎的,开跑了。

跑到第一个踏板,跟着很多人一起踏 啊 踏,彼时,已经开始8分钟多了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

前面5公里完全在打酱油!

跟着人群瞎跑,为了避闪不断在靠左边,左边

以至于整个行程,都惯性的一个人一直靠左边,左边

不断提醒自己——慢慢慢,开始一定要慢,开始慢了就是成功了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

反正各种无头绪

到了南京东路,两边很嘈杂,地面很滑

于是各种小心翼翼

看看风景,看看平日只能行车的路,现在可以自由自在的奔跑

觉得各种舒展和适宜

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

跑到恒隆门口,终于分流了

大部队健康跑的疏散了

人群一下子空了起来

我想要脱掉裤子的欲望,开始滋长

倒不是热,而是觉得摩擦,不舒服

于是,在恒隆门口的公交站台上坐下来,准备脱裤子

擦,居然手是麻木的,几乎都打不开鞋带了

啊,这是什么状况?我的手僵掉了?

很费力的脱掉裤子,重新穿上鞋子,发现袜子湿透了,开始觉得磨脚

哎,最终收获了一个花生米大小的水泡,还破掉了

脱掉的裤子系在腰间,啊呀,不行的,一边跑一边抖发,要送散掉的

于是系在脖颈间,好了,这下稳定了

继续跑~~~~