::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

南京西路感觉是不错的

转向淮海路之后,就更加自如了

我依然选在最左边

几乎没什么人

跑跑走走,一边看着橱窗的玻璃中自己的身影

倒也乐在其中

反正我也不要喝水喝饮料的,就一直左边好了
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

跑到西藏南路,开始觉得吃力了

没有啥好看的风景了,不再有旖旎的法国梧桐,不再有老洋房

正当觉得有些无趣的时候,看到了两个结伴的欧美女生,都穿着紫色摇粒绒的外套,配着金色的马尾辫,好fashion哦

于是,我就开始下意识的跟着她们跑(现在才知道,这两个人等于是我的领跑兔子,那时候是绝对不懂这些概念的)

一直跟着,跟到大概龙华东路

我居然超过了她们俩

好吧,我又失去方向了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

所以,最后的6公里,各种走走停停

关键是路边开始不断出现“心血管高发地段,请慢走慢跑”的牌子

心理作用还是有的

而且,路也不美,也没有啥美丽的风景,有的地方还在施工,汗

所以,就随便跑吧

直到转到了中山南二路

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

转到中山南二路之后,我宛如打了鸡血

这条路我太熟悉了好伐

而且,之前不太确定自己能完赛,所以只低调的通知了两个闺蜜

让她们在14号口等我

所以,这两个原因,使得我一改颓势,在中山南二路开始奔起来

然后,果然在14号门口奥林匹克酒店的牌子那里,看到了我的闺蜜在加油

然后更加鸡血了,蹭蹭蹭超了好多人窜到终点,哦也!我跑完了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

于是,跟随人群换芯片,领了饮料和饼干

在等待打印成绩的时候,一边排队一边打电话各种炫耀

尤其是听到家人朋友那种“啊?你?你能跑马拉松?你跑的下来伐那么瘦?”之类的,就更加得意了

结果,打印成绩系统坏掉了,不能打

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

于是,去更衣车取衣服,换上了一套干净的衣裤和鞋袜

和朋友去吃brunch了,我吃了满满一盆的沙拉,外加半盆意面,4块披萨

果然,体力消耗还是很大滴

接着,换个地方下午茶

我又不断喝茶喝茶喝茶,喝了一下午的玫瑰普洱

好吧,我觉得自己吃饱喝足,各种好

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

就当我以为自己可以有个超级无敌美妙的睡眠时

悲剧出现了

我没有像自己想象的那样,倒头就睡

而是辗转反侧

半夜时候,开始觉得大腿酸痛

啊,白天跑完丝毫无感的大腿,开始酸痛

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

第二天,持续酸痛

到了第2天晚上,基本呈现好转的迹象

第三天起,恢复正常,真正的满血复活了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

而也是在这次跑完之后,我知道,就像  我是真的爱你 的歌词一般,我是真的爱上了马拉松本身。

我是真的爱你

曾经自己 像浮萍一样无依 对爱情莫名的恐惧 但是天让我遇见了你 初初见你 人群中独自美丽 你仿佛有一种魔力 那一刻我竟然无法言语 从此为爱受委屈 不能再躲避 于是你成为我生命中最美的记忆 甜蜜的言语 怎么说也说不腻 我整个世界已完全被你占据 我想我是真的爱你 我是真的爱你 …… 让我随你去 让我随你去 我愿陪在你的身旁等你回心转意 …… 我愿陪在你的身边为你挡风遮雨 …… 我愿陪在你的身旁等你回心转意 我想我是真的爱你 我是真的爱你

Lv4 高中生

QQ
这个可叫微博体?百十字一段
跑的轻松写得也轻松,多多加油!