::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

马拉松就像歌词里的爱情,让我情不自禁

于是,报名了厦门的半程

于是,加入了一起跑俱乐部

于是,仔细盘点了2013的马拉松赛事,并从中选出自己中意的几个

于是,马拉松开始融入我的生活

于是,我觉得自己焕然新生了,这次,是有马拉松一起~~~~
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

尽管开始的那么懵懂,像浮萍一般随意

但是,经过了,才知道自己适合,也需要。

所以,接下来的人生,是在清醒明白的心情里,愉快的继续~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

鉴于马拉松官网上拍的照片也太难看了

实在没有一张拿得出手的

还是找张之前的旧照

来表达自己奔跑在路上的心情~~~~

奔跑~~~~~

奔跑~~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

晨轩 发表于 2012-12-12 20:35
具有潜力的跑者!加油!

恩恩,向你们学习,一起加油哦!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

wind~ 发表于 2012-12-12 21:23
这个可叫微博体?百十字一段
跑的轻松写得也轻松,多多加油!

哎闹,让你一说还真的是哦,哈哈

反正就是信马由缰,流水账瞎写写

要向你们学习,不断进步!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
这跑记有性格, 欢迎开帖, 恭贺完成首个半马, 虽然那盲目参赛极不理智, 希望在一起跑能帮你下次准备好点!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

从此要为马拉松受委屈 不能再躲避{:soso_e128:}

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

以跑会友 发表于 2012-12-12 22:41
这跑记有性格, 欢迎开帖, 恭贺完成首个半马, 虽然那盲目参赛极不理智, 希望在一起跑能帮你下次准备好点!

啊呀,前辈,呀,我太荣幸了啊!!!!

混这个坛子几天了,对您的大名顶礼膜拜啊!!!

恩恩,您说的是!开始的的确盲目又不理智,但是幸好,我会以科学的理论和大家的实践经验相结合,继续走好自己的马拉松人生的!

另外,我还有一个小小的梦想,对一般人我还真不好意思说,今天要对前辈您说出来,我的梦想是铁三!!!像您一样!叱咤风云!!!

游泳有点基础,基本是1000米/30分,2000米/60分,3000米/90分

马拉松,现在开始了!等我有朝一日挑战了全马,准备开启自行车!

恩,梦想!有梦的人生有快乐!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

小俊_跑步前进 发表于 2012-12-12 22:44
从此要为马拉松受委屈 不能再躲避

哈哈,我是放着这个歌的循环写的这个跑记~~~

你觉得这首歌,用于表达对马拉松的爱也不错吧?蛮合适的吧?蛮应景的吧?对吧?

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
rosechen321 发表于 2012-12-12 23:26
啊呀,前辈,呀,我太荣幸了啊!!!!

混这个坛子几天了,对您的大名顶礼膜拜啊!!!

哗, 游泳60分2000米对我来说己是很好的了, 3000米还未游过呢, 你梦想是大铁吧, 很好噢, 有梦才有动力, 不过要很多辛苦训练的, 但能游3000米的人, 绝不简单
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!