::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乔安

[随笔] 匀速漫跑----2014乔安的第一个全马[3:46:35]

Lv3 初中生

20号的4.5公里偷懒没有跑, 21号下雨去公司的体育中心补上.
蛙泳600米, 半年多没有游了,技术退步,后面才逐渐适应.
跑步机4.5K, 28分钟.
一天的计划延后一天, 2天跑一次的计划都要跟着改变, 完全没有余量. 还是应该把计划改为一周三次比较好,有一天的余量,这样更容易执行些.
一起跑吧

Lv3 初中生

又倒下了,训练暂停。连续熬夜,加运动过量,亚健康状态:虚+低热,沒办法再去跑了。很遗憾,一个月都没坚持到底。不过,这次不是因为膝盖。我会回来的。
一起跑吧

Lv3 初中生

QQ
如果体重能降到合理范围内,打算今年上马跑第一个全马!一起加油!

Lv3 初中生

跑步的人最怕受伤,一受伤前功尽弃,要听懂自己身体发出的声音。

Lv3 初中生

这两三天注意休息,体温逐渐恢复到正常,状态也逐渐好转. 今天晚上正式开跑, 毕竟休息了5天, 明天感觉腿跑不起来, 也罢, 省得还要控制速度, 就跟着这个感觉跑吧. 5公里, 7分的配速, 共5分钟, 史上最慢速度,呵呵.
6月跑量46.5公里.
6.4, 3公里;
6.6, 3公里;
6.8, 10公里(LiNing10K);
6.10, 4公里;
6.12, 4公里;
6.14, 4公里;
6.16, 4.5公里;
6.18, 4.5公里;
6.21, 4.5公里;(跑步机)
6.27, 5公里.

6月的目标, 跑5公里膝盖没有不适感. 6月还能跑一次5K.
一起跑吧

Lv3 初中生

今日跑步机5公里,6月跑量51.5公里。虽不值一提,但毕竟是完成了我阶段性的目标。周末借了本书,《你也可以完成马拉松》,大概是这个名字,看了他安排的训练计划,决定按照着做。大概就是按照周来确定跑量,一周跑量累计,每周总跑量增加不超过上周的10%,加跑量不加速度,加速度不加跑量。也许有机会完成今年目标。今天太晚,下次update计划吧。
一起跑吧

Lv3 初中生

天气不好,继续跑步机. 10K/64分钟. 按照计划应该再慢点, 可是在跑步机上慢跑很不舒服, 路跑会好点? 跑步机也有好处, 正对着游泳池, 俱乐部人不少, 挺热闹, 激情会足一点. 跑步机也可以测心率(不过测试结果波动不小,不知道准不准. 更想备个心率表了)

跑完步就去游泳, 身体还发热着, 水感觉有点凉, 在泳池边沾水适应了好几分钟才下水, 才游了3个来回还是4个来回(25米泳道), 就被赶出来, 要下班了. 本来计划就是随便游游.

七月跑量第一周第一次, 10公里.
一起跑吧

Lv3 初中生

早上刚好看到中亚上Z秒杀佳明410,立刻下手,999元. 下午下班前就送到了, 相比某东合并某讯后,送货还是很给力!
本来晚上要试用了下,说是送给LP的,她比我热情还高,第一次体验只能交给她了.

5公里, 第一公里热身,耗时37分钟. 跑步机上还是不能和马路上比啊!

7月第一周, 10K+5K.
一起跑吧

Lv3 初中生

5K,32分钟。
7月第一周跑量20K,10+5+5
今日第一次使用GPS手表测心率,发现我要想把心率超过140,就要跑到六分以内的配速。现在维持在130~140比较好。跑步机上测6分的配速心率达150多次,吓人呢,原来是不准。
一起跑吧

Lv3 初中生

又买了只便宜的心率表,家里有两个人跑步嘛!带GPS的就上交了,自己只好用这个99元的迪卡侬。不过配合手机上的咕咚运动,还有的功能也都有了。这个心率感应器有点大有点硬,确实没贵的舒服(应该的,呵呵)。
按照心率跑五公里,135到140的心率,速度维持在630。心率表在中途有一二十秒不准,窜到160多,后面就一直准了,性价比很高。
七月第二周,5K。
一起跑吧