::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乔安

[随笔] 匀速漫跑----2014乔安的第一个全马[3:46:35]

Lv3 初中生

昨晚发的一个给别人建议的回复帖子审核没通过,莫名被删除。不给个理由,太霸道了,太独裁了。
被来想发发今天的运动记录再睡的,尼玛心情不好,不发了。
一起跑吧

Lv3 初中生

忘掉不开心, 继续跑步继续赚分升级.
8.10  10K, 58'30'', 匀速跑, 配速6分差一点点. 这是我去年上马后跑得最快的10K, 膝盖基本没有不适, 看起来恢复的还可以.
8.12   6K, 35分多一点, 也是匀速跑.
8月第一周跑量5+5+10=20公里.
8月第二周跑量6公里.
月跑量还不到100公里,太少.这个月要上100公里.

评分

小何 + 2 + 1 很有爱!

一起跑吧

Lv3 初中生

8-13 游泳1小时, 过量了.
8-14 路跑10K, 59'09'' 平均心率139
1K    5'50''    119
2K    6'23''    129
3K    6'17''    133
4K    6'11''    134
5K    6'11''    138
6K    6'01''    139
7K    5'45''    146
8K    5'56''    146
9K    5'38''    149
10K  4'48''    164
看心律就看出来一开始就不想跑,也跑不起来,达不到目标心律.最后1K冲了一下才把总时间跑进1小时内。

评分

小何 + 2 + 1 很有爱!

一起跑吧

Lv3 初中生

谢谢irun4fun关注。去年伤了膝盖今年一直在恢复中,反复了两次,这次按部就班的跑,还没出问题。所以就决定今年不练速度,希望六分的配速完成马拉松就好了。我可不想再把膝盖再伤一次。检测心率只是防止自己跑的更快,哈哈。
一起跑吧

Lv3 初中生

今天怕下雨,就在家附近跑。
8月17日,路跑16公里,用时1小时33分钟29秒。
8月第二周,跑量32公里,6+10+16
今天跑步有个插曲,一位光膀子的中年人挺壮的,小腿肌肉很发达,光着膀子跑,速度比我快一点,一点点的追赶我,在我11公里的时候超越我,我能感觉到他加速了。等我跑到约13公里的时候,天开始黑起来,他往回走的时候碰见我,说“回家吧,速度越来越慢了”。我回了句“跑心率呢”。其实我没怎么慢,几乎是匀速跑,GPS看着呢,是他快了,呵呵。他应该跑了有10公里吧。下次再见到,招呼一下。
一起跑吧

Lv3 初中生

雨一直下,不能冒雨跑吧?昨天是跑步日,为了看剧就跑步推到今天早上。醒来发现下雨,只好赶到健身馆,上跑步机跑了5公里。
8月第三周,5公里。
一起跑吧

Lv3 初中生

8月21日晚,长岛路10K;目标心率150,耗时59分33秒,配速从540逐渐增加到610。心率维持在150以内跑起来还是很爽的。
8月25日晨,金桥公园10K,心率大概到160了,耗时56分18秒。接近530的配速了。
本来昨晚要跑个长的,下雨了!

8月:20+32+25,共计77公里。
一起跑吧

Lv3 初中生

8.27,长岛路来回刷,18公里,1小时43分30秒,平均心率158bmp. 想跑20K,但跑到17K脚开始痛,想想还是放弃了,来日方长!第一次真正体会到拉伸的作用,立杆见影!

8月:20+32+25+18,共计95公里。
一起跑吧

Lv3 初中生

最近坚持的不好,跑得也不规律,写得也不规律.
9月1日长道路路跑8.3公里,
9月5日晚21公里, 2小时08分, 略逊于去年上马成绩, 不过已经满意. 由于即兴跑的, 没有带水, 钱, 交通卡, 从家跑到东方明珠, 刚好10公里多一点, 然后再跑回去, 到小区门口21公里. 不跑一次, 还真不知道我家离陆家嘴并不远! 就是路况太差, 浦东大道有一段在修路,感觉修了两三年了吧.

9月第一周: 8.3+21, 共29.3公里.
一起跑吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

全马训练很艰苦,加油!