::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乔安

[随笔] 匀速漫跑----2014乔安的第一个全马[3:46:35]

Lv3 初中生

周末去江西三清山,6人二车, 周五晚上出发,夜宿金华, 浙江示范大学国际交流中心, 条件不错, 年年不忘得是它的早餐. 周六近中午赶到三清山, 运气不错,多云的天气. 索道从约500米上到海拔1400多米的山腰酒店. 下午逛西海岸, 登顶玉京峰, 夜宿山腰酒店; 第二天一大早逛东海岸, 回到酒店开始大雨! 运气还不错哦, 原本的天气预报是两天都有雨, 第一天的景色已经大饱眼福了! 后面送上几张相片.
这次登山就算10K吧, 为了保护膝盖,同行的其它4个都是不怎么运动的, 走的比较慢, 全程使用登山杖. 好在膝盖没有什么感觉.

7月第一周跑量20K,10+5+5
7月第二周跑量20K, 5+5+10
IMG_0504.JPG IMG_0790.JPG IMG_0783.JPG

评分

小何 + 2 + 1

一起跑吧

Lv3 初中生

7.15, 健身房游泳半小时,跑步机跑步5公里, 尝试学自由泳, 被呛水一次,哈哈.
7月第3周, 5K.

Lv3 初中生

7月17日, 周日世纪公园约跑, 本来打算一圈的, 实在不过瘾, 就又跑了一圈, 速度还是维持的很慢.
第一圈, 心律在150~155次.
第二圈,心律在160~165次.
总时间63分钟.
7月第三周跑量15K, 5+10.
一起跑吧

Lv3 初中生

缺跑一次,第三周只跑了两次,总计15公里。膝盖受凉,酸痛,贴麝香止痛软膏后缓解。
第四周,第一次,游泳约45分钟加跑步5公里,前热身跑5百米,后放松跑5百米,定速跑5公里,心率在155内。自由泳可以不呛水游25米了,呵呵。
发现跑步机居然能和心率带自动配对,心率实时显示在跑步机上,开心。廉价的心率带没有加密功能,这时候优越性体现出来了哈。

评分

小何 + 2 + 1

一起跑吧

Lv3 初中生

昨晚是跑步日,没有去公园跑,晚上加班,回到家都快10点了,不甘心跑步计划被打乱,就出去路跑,台风影响,风较大,但比想象中的小多了.
太晚了,跑了6K结束。状态比较好?6分的配速平均心率145,上次感觉都超150了。

评分

小何 + 2 很给力!

一起跑吧

Lv3 初中生

今天老梅约跑去了,记得周日就去过一两次吧,还是去年的,呵呵。认识的人太少,完成15K,平均配速六分出头。完成本月目标。心率啊,大部分在160以上,偏高了,天很闷热的缘故吧。
七月第四周,总跑量26公里。5+6+15.
一起跑吧

Lv3 初中生

一周没来报道了,简要汇报下运动情况:
应该是周二吧,游泳一次,还是学自由泳,最后蛙泳200米结束。
周四跑步一次,大概5公里多,没有看时间和距离。
发现左脚脚趾间一处有溃烂,只能修养了。
今天没忍住,本来要走5公里呢,还是跑了5公里,穿着沙滩鞋,哈哈。
一起跑吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

养伤时忍不住了又去跑是吗,后来怎样?

Lv3 初中生

七月总跑量81公里,只能呵呵一下。
今天周六休息,早醒了,就起床来换上衣服鞋子,带着相机和两个借来的镜头,去公园逛逛。走到公园就忍不住跑起来了,还背了个包。五公里,六分配速。
八月第一周跑两次,共十公里。小朋友回上海了,需要找找节奏。

评分

小何 + 2 + 1

一起跑吧

Lv3 初中生

昨晚发的一个给别人建议的回复帖子审核没通过,莫名被删除。不给个理由,太霸道了,太独裁了。
被来想发发今天的运动记录再睡的,尼玛心情不好,不发了。
一起跑吧