::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红雪

[日记] 红雪的跑步日记-上马330,跟住“兔子”很重要,感谢伙伴们

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
初跑者需要好好的记录自己的训练,接受大家的检验,今年努力进阶{:soso_e142:}

Lv2 小学生

QQ
你这还是初跑者呀

Lv3 初中生

继续努力,加油{:soso_e179:}{:soso_e185:}

Lv3 初中生

谢谢各位跑友的支持,希望我可以一直在这里记录下去~O(∩_∩)O哈哈~

昨天晚上怎么也登录不上网站。。。Sigh~~

2015年6月3日,顾村约跑点每周的约跑,必须得到呀~

原本计划是放松跑个8K的,因为去的玩,自己先和大部队跑了3K,后面拍完照,拉着流光、空老师也一起跑,在去年老梅之后,再在空格身边跑,心理压力巨大啊~哈哈,跟着空老师,4分的配速,跑了2K ,我就坚持不住了,后面再次放松跑了3K,收工回家。

最后1K手表没电了还,看来还是不能开夜间模式呀,太费电了!

Lv3 初中生

继续写跑步日记啦~
2015年6月4号,因为晚上有事,9点多才开始,就在小区里绕圈了,尽管家比较远,但说实话绿化还是不错的,哇哈哈。
计划是匀速10K,开始1K多热身,大概525的速度,后面慢慢速度保持在450左右,到7K的时候,感到有点疲惫,速度降到了5分,然后拉了1K的430,后面就慢慢的调整呼吸,跑完结束了。
最近一直都在换不同的跑鞋,也在调整跑姿,希望可以更多的利用后蹬的力量并更好的控制自己的身体平衡。总之还在修行中。。。

Lv3 初中生

2015年6月5日,家里的电脑总算可以上论坛了,也可以当日~跑,当日~记了,哈哈
今天前面慢跑了2K到上大,操场上400的间歇4组,今天的状态不太好,前两组都感觉跑不动,蹬不起来,后面两组稍微好些,基本都还是120的速度,再快好像不容易,而且晚上操场上人挺多的,也会受些影响。
后面觉得有点累了,就直接刷到10K回家。
明天老婆大人要考试,看是否有机会在考场附近跑一个LSD。

Lv3 初中生

2015年6月6日,一早起来,送老婆大人到康桥考试,8点开始跑,计划是跑16K,算是LSD吧,前10K的速度控制的不太好,速度偏快了,几乎都是在450左右,而且天气热,出汗多,中间又没有补给。13K之后速度明显降下来,最后1K,甚至都有了点要脱水的感觉。自己的长距离方面还是太弱了,速度耐力方面也需要加强。好消息是一直困扰我的右腿肌肉痛的问题,现在越来越轻微了,上午跑完之后,下午陪老婆大人逛街,完全没有不适感~~啦啦啦

Lv2 小学生

雪哥  450配速 心率136 神心率啊

不忍直视啊。。。。。。

Lv3 初中生

2015年6月7日,昨天家里的电脑又不能登录了,Sigh~~,周日基本都是例行的陈老师那里速度课训练,6组的200冲刺+200慢跑,结果我开始以为只是3组,结果第三组的时候冲的太猛了,耳朵的开始不舒服,到第六组基本就是放了,自己的冲刺和速度保持能力还是要多练习。手表在充电,也就没记录了。
每次速度课结束之后,就觉得每周自己的慢跑简直是享受了啊~

Lv3 初中生

红雪 发表于 2015-6-5 23:46
2015年6月5日,家里的电脑总算可以上论坛了,也可以当日~跑,当日~记了,哈哈
今天前面慢跑了2K到上大,操 ...

哈哈,不是高考,是心理咨询师的考试~~