::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红雪

[日记] 红雪的跑步日记-上马330,跟住“兔子”很重要,感谢伙伴们

Lv3 初中生

流光 发表于 2015-6-8 10:09
雪哥  450配速 心率136 神心率啊

不忍直视啊。。。。。。

心率也要看状态的光哥,我也有530的速度,爆到160的时候

Lv3 初中生

2015年6月8日,下了一天的雨之后,回家竟然停了,必须得跑呀,哈哈~
不过雨后,反而更闷了,湿度挺大的,周日拉了速度之后,腿部还是有点不适,基本属于慢跑,中间有2公里左右是跑了一下速度。整体上是一个调整状态吧。

Lv3 初中生

昨天网站上不来,就一下补两天的跑记吧
6月9日,小区刷圈,因为这两天休息的不好,感觉跑不动,最后8K结束,其实跑到第6K的时候速度才能起来点,进入夏季之后,天气闷热,对于状态影响还是很大的

6月10日,顾村约跑日,必须参加呀!哈哈,今天我到的稍早一点,竟然赶上了大部队,一群人一起跑,太开心了,速度不重要,距离不重要,开心最重要~集体合照之后,为了65我还是选择继续刷圈,和小A跑了大概1K的速度,然后慢跑了2K左右,最后也差不多是8K结束。
最近两天的天气比较闷,距离也都不长,算是一个恢复期吧,希望周末可以有时间跑一个稍微长点的。

Lv3 初中生

6月11日,下午办事,就早点回家,先休息了下,晚上照例来上大自己跑间歇,6组400,操场人实在太多,有点跑不开,怕碰到老人和孩子,就麻烦大了,呵呵。基本都是在120-130之间吧,体会了下不同的跑姿对速度、心率的影响也。然后绕圈回家,最后感到有点累。
6月12日,周末,陪老婆大人吃饭逛街,到家已经9点半了,小区里面绕圈,前面5K根本跑不起啦,晚上吃的太多了应该,第6K跑了一个430,然后慢跑到8K,不想搞到太晚,而且天气开始闷热,考验开始了~

Lv3 初中生

6月13日,天气开始热起来了,白天实在不想跑,晚上和朋友在顾村公园吃完晚饭,稍微休息了下,开始准备跑个长点的,顺着沪太路到顾村公园约跑点里转了几圈,然后接着顺着沪太路跑到上大路,再都兜回家,原本计划是16K,结果手表又没电了。。。Sigh~~只记录了12K多点,天气闷热加上刚吃完饭,没有什么状态,基本属于慢跑,最近跑的比较勤,右腿的伤还是隐隐约约的有点痛。
6月14日,照例宝山陈老师那边的训练,人越来越多,高手也多,3组30和2组200和2组300,按理说这个强度不算太大,但高手多,每组都冲的比较狠,看表最快跑到了215了都,每次都是到最后一组感觉到没力气,冲不起来了,也可能是前面几组拼的太狠。然后骑车回家,每周日的训练就好像一个聚会一样,还有西瓜以及自制的营养液,开心啊~~

评分

星雨 + 3 + 2

Lv2 小学生

我终于可以马上看见自己的跟贴了. 鸡冻啊

评分

星雨 + 3 + 2 很给力!

Lv3 初中生

同体 发表于 2015-6-15 16:54
我终于可以马上看见自己的跟贴了. 鸡冻啊

Lv3 初中生

6月15日,上海进入了黄梅天,第一天就是大雨呀!还好到家之后变小了点,本来就喜欢下雨,所以雨跑对我来说不算是什么大问题。因为晚饭吃的有点晚,前面2K不敢加速,后面慢慢调整了一下,经过昨天的陈老师那边的训练之后,感到腿蹬地好像更有劲了点。不过因为下雨,天又比较黑,本能上不敢跑太快。最后1K,大概是跑到了415左右,但后来跑姿已经感到有点变形了。

Lv2 小学生

初跑者表示掩面泪奔而过~~~~~~~~~~~~~~~~

Lv3 初中生

6月16日,进入黄梅季的第二天,继续大雨,吸取了前几天的教训,下班前就稍微吃了点东西,避免晚饭吃的太晚影响跑步。到家休息了一小会儿,直接穿了条短裤,下楼开始小区里绕圈,第一K基本是520的热身,然后从第2K开始保持在500的匀速跑。也许是因为名字里有雨的原因,我一直都挺喜欢雨跑的,感觉上了润滑剂一般,还可以听到雨声,很舒服。大概跑到9K的时候,雨就开始大了,后面3K基本都是在暴雨中狂奔。后来和群里的跑友开玩笑,感觉自己就像一道闪电一般,速度也差不多有400左右。也算是体验了一把速度型跑者吧
手表的记录乱了,Sigh。。。还好之前同步过了,Nike+

6月17日,照例周三约跑日,因为下雨,直接FB。从家跑到吃饭的地方,4K多,本来想吃完再慢跑回去的,结果大家吃的太High,聊的太High,喝的太High,结果。。。。。。哈哈
顺便也期待一下大家自己组织的端午的骑跑接力赛吧~ 0617.png