::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿敏2

[日记] 阿敏的跑步日记

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018上马,半个主场,2015年5月以来第55次全马,用时3小时26分45秒,平均配速454,平均心率182,最大心率209(后来查看手表最大心率是205,和前两次比赛一样),步频190,步幅1.07米,达到了赛前327的目标。今天跑友张老师带我跑,2分半钟通过起点,然后保持500的配速,没有急于超人,跟着人群往前跑,节省了不少体力,7公里后超了400的兔子,14公里左右超了345的兔子,前半程用时1小时42分30秒,由于手表飘得太厉害,没法确认完成时间,只有对着公里标志牌和手表的时间计算离330的总成绩有多大差距。半程过后,继续恒速巡航,每公里报时都在450左右,到27公里时,终于追上了330的兔子,特步的兔子在前面,官兔在后面,我和张老师就在中间跟跑,以前几次比赛都是30~33公里跑蹦了,今天只是膝盖的后侧有点小小的感觉,真正的考验才刚刚开始,偶尔看了33公里报速,平均心率到了192,心率开始打晃了,不知500以内的配速能不能撑到终点。这时雨点变大,觉得每1公里都是那么的漫长,后面的两个小桥4个来回,上坡低头,加快步频,下坡加大步伐稳住速度,第38公里刚过,手表设置心率200报警响了,离终点还有4公里多啊,腿部的肌肉开始抗议了,我同张老师说,你先跑吧,我要降点速,只能维持到500配速,这时张老师也慢下来,不停的鼓励我,就这样,离终点越来越近,3公里…2公里…1公里…,跑进上海体育场,终点的拱门就在眼前,尽力往前冲,转到直道,计时牌3小时28分50多秒,胜利在望,跑过拱门时3小时29分19秒,应该是pb了,最大心率也冲到了几年来最大值每分钟209次。天时地利人和,在这里遇到了孝感、汉川的跑友,还有上海yea跑团的很多跑友,Luis团长,刚哥、大哥哥、潘亮、笑笑、苏女神……,唯一遗憾的是没有同金桥公园的老朱一起合影,明年我还会回来的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
槐荫公园晨跑10.01公里,用时56分16秒,平均配速537,步频189,忘带心率带。昨天上马,今天恢复跑,腿部没有不适感,跑起来很轻松,只是没带心率带,不知心率多少,估计在140以下。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018.11.19,槐荫公园晨跑10.01公里,用时56分16秒,平均配速537,步频189,忘带心率带。昨天上马,今天恢复跑,腿部没有不适感,跑起来很轻松,只是没带心率带,不知心率多少,估计在140以下。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018.11.20,黄香大道晨跑17.31公里,用时1小时40分53秒,平均配速550,步频184,心率带有问题,连不上。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018.11.21,黄香大道晨跑13.33公里,用时1小时21分47秒,平均配速608,步频181。来云梦半年了,第一次参加约跑合影。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018.11.22,槐荫公园晨跑17.3公里,用时141分08秒,平均配速551,平均心率135,最大心率145,步频187,步幅0.97米。原来是心率带电池没了,今天带起来跑还是有点底,上马跑完后恢复得不错。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018.11.23,黄香大道晨跑10.01公里,用时58分54秒,平均配速553,平均心率137,最大心率149,步频183。第3公里记录有误,应该是配速600,总体时间配速559,状态不好。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018.11.24,槐荫公园晨跑21.18公里,用时2小时00分36秒,平均配速542,平均心率141,最大心率160,步频189。这是11月份的第3个半马,上马前三周训练计划中有2个30公里在11月份,感觉现在还没有到最佳状态。还是跑慢点舒服

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018.11.25,槐荫公园晨跑17.01公里,用时1小时37分24秒,平均配速543,平均心率140,最大心率156,步频183。周末轻松跑。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2018.11.26,槐荫公园晨跑8.2公里,用时46分03秒,平配速537,平均心率137,最大心率152,步频186。起来晚了,就跑这么多。