::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春泥

[日记] 春泥的跑步日志

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
原来和曹老师一起是春MM,曹老师很会照顾新人,所以不介绍梅梅!
kwms3d 发表于 2009-5-28 00:20

梅梅不开心了
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv1 学前班

陪跑就是好啊,今天,本来脚是疼痛难忍,忍了10*400,正准备放弃,看见,场子里常见老同志从我旁边跑过,一咬牙,咬牙切齿的跟在他屁屁后面跑了7*400。

Lv3 初中生

6.2世纪公园健康跑
昨天早上上班之前收拾包的时候,我一直在犹豫,今天要不要跑步,因为天气预报说要下雨,外加上我今天要去拜访客户。如果要去跑步的话,随身带的跑步衣服,运动鞋把我的小包一下摆的满满的了。犹豫了一下,还是决定携带着,因为我太想跑步了。

下午回浦东,一直下雨,看到小老虎的及时报道,看到群里有人过来跑,我也决定去跑,实在不行等到了那再说。6:10下了地铁站,我就顺便逛了下超市,外加上换了衣服和鞋。比较尴尬的事是:早上到客户那是光脚穿着高跟凉鞋出门的,等我打算去跑步的时候,发现没有袜子,自己先汗一个没袜子也行,论坛不是有个赤脚跑的嘛,我不就没穿袜子而已嘛。

在世纪公园七号口,看见了小老虎,苏苏姐,还有小艾,一番招呼,看着苏苏姐和小艾的准备活动,我知道今天晚上还是可以跑的。稍做热身运动,在苏苏姐和小艾的带领下,开始六月的健康跑了。苏苏姐的跑步明显太厉害了,没一会就不见人影了。还好,小艾一直在慢慢的带领我,第一圈跑的还行,但是跑要到终点的时候,又出现岔气现象,想着我要影响小艾的跑步,又考虑到自己的身体,我打算小歇歇下再跑下一圈。

休息时,看着小老虎一人蹲在地上,帮大家拍扬马的证书,心中又开始向往我什么时候才能实现我的马拉松愿望啊,和小艾讲,跑马拉松都快成了我的心病了,不跑一次,不跑完一次,就永远是我心里头的一快病啊

小歇歇下,看见茜楠,一个很漂亮的mm。想着我这速度,外加上茜楠的第一次跑,我打算做一次小兔子。一路上和茜楠讲了点跑步的技巧(全是游龙曹老师上次的教诲,我才得以做茜楠的小老师啊) 一路上看见不停的有人超越我们,但是我们还是按照自己速度向前推进。第二圈快要到终点了,看着茜楠有点力不从心的样 ,我也就放慢速度,鼓励着她跑完全程。想着上次曹老师那么高的达人都能很有耐心的陪跑,我也要好好的做一次兔子啊。

晚上最终跑完10km,分两次,时间不详,没带计时工具。反正话又说回头,我就是要享受这跑步后的快乐,流汗后的舒畅,外加上还能认识那么多的朋友,使得跑道不寂寞,人生之路大家一起走过......乐哉!

Lv4 高中生

论坛人气奖

真是好样的,还带新人,让新人有立刻被照顾的感觉,估计你再多跑几次就成了跑步达人了。我那天怕下雨,想快一点跑完,就把帅哥留给你了。不好意思,下次我们一起跑。

Lv5 大学生

QQ
那么好的一片跑记居然现在才看到,罪过!
春泥很有潜力的,加油啊!

Lv3 初中生

最近的运动总结
18号在御桥小学打羽毛球一个小时,练习的双打的.但是那晚不在状态,打的不好,导致以大比分输给对手.叹下!
19号晚上在浦东游泳馆大概一个小时不到,因为去的比较迟,到达时都快要闭馆了.但是我已经好久没有游了,尽管有点小亏的感觉,但是顾不得那么多,我还是在水里来回游了几个来回.最后的时候在深水区游了两个来回.游泳这项运动还是很讲究技巧的,但是目前的我还是处于初始阶段.所以游的距离不长,但是挺费体力的.
20号下午到世纪公园长跑,因为从来没有参加过周六的下午长跑队活动(尽管我老发贴说要来,但是总是有杂事牵绊)所以那天去的比较早,和小老虎联系确认大家下午都过来,我就安然的在公园水边看大爷们掉鱼.挺惬意的.当时就想起了老爸,他也很爱垂钓.哈哈,扯远了...周六的下午温度很闷,想到周日我已经报名了滴水湖的活动,只安排了一圈活动.跟随PO和geoffrey.

Lv3 初中生

周日滴水湖运动总结
套用梅梅的一句话"跑了自出娘胎以来最长距离21公里"。 这的确是我目前跑的最长的距离。不管怎么样,总体满意自己今天的表现。不过今天我能取得这个成绩,和今天参加活动的一起跑大家庭里朋友的帮助是离不开的。一切且听我详细说来。
早上据说我是第一个到达世纪公园的,但是我下车的时候,小艾和他的表弟也到了啊。当时就开玩笑说,到时跑步的时候我肯定也是第一个,不过是倒着数滴,哈哈,一会小胡古狼梅梅苏姐也相继到了。今天世纪公园出发的共6人,henry 海燕也来帮我们壮行打气加油。
热身运动,起步开始。因为本身体质和自己的定位为至少10公里至多20公里的要求,所以我的步速实际是比较慢的,当时就想只要跟着大家就可以了,不追求速度,只要完成这个距离就是自我的一个挑战。但是说心理话,看到古狼苏姐小艾梅梅渐渐远去的背影,自己也想调整下速度,但是好就好在身边有个小胡帅哥,一直慢慢在我身边陪跑,感激之情,无法言标表也正是有小胡的陪跑,我始终以一直很慢的速度向前。一路上小艾表弟都是在停顿的路口及时送上饮料补充。实在太太...感激了.一路上跑的感觉还行,但是快要到航头的时候,我的左膝盖和左脚踝明显的有点吃不消.距离我的目标地航头大概还有两三百米的时候,我的脚不停的向我的大脑发出指令,要停下来,但是大脑同时也向脚发出指令不管怎么样,至少要跑到收容车那里.坚持,航头,上马,我的心中不停的默念这些名词,小胡也是不断的放慢放慢甚至停下来等我,最终我走到了小艾表弟的收容车那里,心里那个激动啊,我人家已经举白旗,我要上车了啊.小艾告诉我的距离已经是21公里,心里有时一份激动.不错超出自己设定的最初的距离.放松下偶就正式上收容车了,享受贵宾待遇.看着小胡小艾再次踏上跑道,不由的对他们大声的喊出"加油"!...
以下的路程,不断的看到其他人的身影,苏姐,古狼,梅梅,小胡,小艾,以及徐汇三强人,77,david,小辜.也看到新的后勤人员七号和徐亮.
最终跑步结果可以参看梅梅的帖子啊.不过这次跑步真的对于我来讲培养了自信和勇气,今天的跑步为下半年的杭马和上马做了个小准备.再次感谢,感谢所有的人,正是有了你们,春泥娘胎后的长跑才会越跑越远,越跑越快乐...

Lv4 高中生

QQ
你已经很棒了,多谢后面一路的后勤支持!
另外纠正一下, 小辜同学是杨浦板块的,哈哈。。。

Lv5 大学生

QQ
春泥的潜力是惊人的,年底前这段时间多练习,心愿一定能达成!

Lv3 初中生

呵呵。。加油春泥!!