::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: erike_liu

[日记] 跑步那点事儿 --- ERIKE 的跑步记录

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
慢慢来,循序渐进、持之以恒

Lv4 高中生

论坛人气奖

Erike如果以5分钟一公里的速度,好好训练耐力,全马可以在4小时内完成。目标5小时,应该绰绰有余。我没来上海前,有一半的时间是花在骑长程(100公里以上)自行车上,现在多半以跑步和体适能健身为主。有机会可以和LZ聊聊跑步、骑车的乐趣。我想知道上海哪里可以骑车。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
Erike如果以5分钟一公里的速度,好好训练耐力,全马可以在4小时内完成。目标5小时,应该绰绰有余。我没来上海前,有一半的时间是花在骑长程(100公里以上)自行车上,现在多半以跑步和体适能健身为主。有机会可以和L ...
suesu 发表于 2009-7-14 10:07

上海可以好好骑车的地方不多, 骑长途的话, 只有骑昆山, 苏州, 要不就是嘉定和浦东的滴水湖.
善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

2009-07-15  依旧是晴

慢慢的,晨跑变成了每天的任务,说任务其实不太好,希望有一天能变成习惯就好了。
不知道是不是这两天吃得少的关系,早上跑起来没什么力气,最近晚上都不吃什么东西,还在今天请了年假,不上班心情好一些,自然动力也就有了。
今天是NIKE训练营本周的第一次训练,一会还得去大宁溜达一圈,上次去了光顾着拍照,没参加训练,主要是那天还有事,今儿不是周末,想必人应该会少一些吧。
周末如果有事情的话,还想去世纪公园串个门,那里的氛围实在是太好了。

DIST: 3300

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
从任务变成习惯,时间长了一定会有这样的转变,现在是不错的开始

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
参加NIKE训练营回来,蛮有收获的,主要是学习热身和放松运动,掌握正确的跑步方法和姿势,今天不是双休日所以人不多。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

楼主加油!

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
楼主加油!
土豆丝儿 发表于 2009-7-15 13:19

谢谢土豆丝儿。

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

2009-07-16   晴

经过昨天NIKE训练营的训练,今天早上起来感到大腿有点反应了,估计是昨天的高抬腿害的,自从少体校出来后,就没练过那玩意,猛得一练,马上就有反应了。
做好热身,开跑啦。一边跑一边记着昨天教练教的呼吸方法,3步1呼气,最然腿酸又点迈不动的感觉,但感觉掌握好了呼吸,跑步变得很轻松。一点也没歇,就跑完了全程,担任速度上有所牺牲。但觉得主要还是追求一个耐力,速度慢慢来吧。离上马还有100多天呢,每天的努力一定会有回报的。

DIST: 3300

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
和LS同感,上周末教练让我带大家做了几组高抬腿,回去后大腿、小腿、腰都酸痛的要命!如果跑后好好放松就不会有这么大的反应,是自己那天偷懒以后跑完要充分做放松动作!!调节下……加油LS的