::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

[日记] 为了我与马拉松的第一次亲密接触

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

mzoe,周一到周六都有运动,那你每天晚上几点睡觉啊???

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

mzoe,周一到周六都有运动,那你每天晚上几点睡觉啊???
土豆丝儿 发表于 2009-9-23 14:37

回丝儿:偶是习惯规律生活的人,前段时间我都是每天晨跑,晚上偶尔瑜伽一下,10--11点间睡觉,睡得好第二天精神也足,近来参加下午和晚上的约跑后发现生物钟有变,晚上睡不着,早上起不来,晨跑不了,索性把个人跑的时间也调到下晚了,这一来,生物钟彻底乱了套,晚上不熬到1、2点是没有睡意的,即便睡了质量也不好,可能大脑细胞过分活跃了,唉,估计属个案,本人体质也许太过敏感
欲速则不达......

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我发现女生一定要早睡~美人真的是睡出来的!!!
9.30-10睡觉我觉得最好了,可是,晚上跑步就很容易磨蹭到11点多才能睡,所以非常纠结~睡晚了,第2天脸色、精神就特别不好~所以,我看到你每天晚上都要做运动,就在想你睡眠怎么保证啊!!!
运动or睡觉,好难取舍啊~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.30-10睡觉我觉得最好了,可是,晚上跑步就很容易磨蹭到11点多才能睡,所以非常纠结~睡晚了,第2天脸色、精神就特别不好~所以,我看到你每天晚上都要做运动,就在想 ...
土豆丝儿 发表于 2009-9-23 15:55

555......真的很纠结
欲速则不达......

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
丑男都是熬夜熬出来的,OK!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

过去一个人跑时,偶晚九点半前必睡,早晨四点半起床,五点开跑,赶超过赶早市送菜嘀“黄鱼车”(上海话人力三轮车),也看到过路边摆早点摊那忙碌嘀身影和屡屡青烟嘀飘过,跑在空气清新的兰州路上,看着路灯熄灭,路人嘀面孔慢慢地变得清晰,东方露出鱼肚白,太阳慢慢的升起,和晨跑认识嘀墨镜酷哥及Pinguin同跑,很怀念当初的时光啊!~~~现在也改晚上跑了,慢慢也就习惯了~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

嗯,是要有个适应过程

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

丑男都是熬夜熬出来的,OK!
小艾 发表于 2009-9-23 16:15

美与否跟心灵相关,健康与否倒是跟熬夜有关!
希望偶能早点调整过来
欲速则不达......

Lv3 初中生

一周训练总结(9月14日——9月20日)

Mon      6km        1h

Tue      15km       1h50'

Wed     Bicycle      8km

Thu       YOGA      1h

Fri         5km        40‘

Sat       19km      3h ...
mzoe 发表于 2009-9-22 12:57

OMG,超级膜拜~~~~~~~~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
9.30-10睡觉我觉得最好了,可是,晚上跑步就很容易磨蹭到11点多才能睡,所以非常纠结~睡晚了,第2天脸色、精神就特别不好~所以,我看到你每天晚上都要做运动,就在想 ...
土豆丝儿 发表于 2009-9-23 15:55

小声嘀告诉你一个养颜秘诀:在睡眠不足的情况下,充分利用可休息的时间,小睡一会(如上班午间休息、乘公交地铁等等);在很想睡觉的时候(除非条件限制),立马去睡,哪怕1、2个小时也好,尽力善待你嘀大小脑~~~
活到老,健康跑到老~