::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

[日记] 为了我与马拉松的第一次亲密接触

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

170# suesu

放心,是MM代收起,才有机会吹水,知道MZoe是北京通,今次FB有著落了
kwms3d 发表于 2009-9-27 18:08

那天多谢MM留下帮mzoe看包包
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

今天才想起我报了北京的半马,不过因为工作太忙,平时一直都没有跑过。
我能跑完吗?
runrun 发表于 2009-9-27 19:20

没有日积月累的苦练,还是不要突然跑那么长距离的好,心脏超负荷运转的结果很可怕 健康第一! 马拉松年年有,下次充分准备好再跑也不晚
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

请问一下,老家在哪里,怎么会在1500米上呢?
灵狮猫 发表于 2009-10-5 07:33

在祖国的西南部,与云南合称为“云贵高原”,有个大大滴瀑布叫“黄果树”!
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哇!高原训练,那可是专业选手才有的训练哦,zoe长假回来,跑步又要突飞猛进了!
小艾 发表于 2009-10-5 08:00

高山上跑的最大感受——明明觉得自己的脚步比跑世纪公园时快多了,可5公里下来耗时依旧木啥大变化,555...... 看看你带的飞象,偶还是蜗牛小老太一个
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

从海里到陆地再到高原,人鱼美M嘀锻炼历程真是节节高啊!~~~
YK007 发表于 2009-10-5 08:11

hoho,不断不断再不断
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月25日  周五 阴雨
跑点:兰州路
跑程:5km
耗时:45分钟(?有点模糊,记不清了)
首次赴约兰州路跑,林荫小道,河儿相伴,昏暗的灯光,其实蛮不错滴,但更不错滴更令人难忘滴还是杨浦人民的热情FB...... 意犹未尽,回味中......
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月26日 周六 晴

跑点:世纪公园
跑程:10km
耗时:1小时5分

由于临时决定回老家,要准备的杂事太多,忙个不停,等赶到世纪公园已近六点,苏姐带领的“女子别动队”早已开跑,呜呜。。。将包往包堆里一扔,独自行动! 由于跑完还得另赴友约,明早又要赶早班机需早睡,时间紧张,决定加紧脚步,快跑两圈即可, 首圈芳甸路遇可爱小象,MS迷路了,见着zoe像抓到了救星,呵呵,模样惹人的很,给象象指好路后继续跑,一圈完成已是6点38了,大部队的FB活动即将上演,等我第二圈回来时恐已无人,便想去拿包背着跑,但春泥让我安心去跑,说有人会帮着看包的,好感动,于是轻身继续跑,可第二圈跑回来发现7号门前已没了众跑友的身影,有点懵,正在迷茫地四下找寻着,忽听身后传来MM那特色十足的港普话:“你的包在这里”,吹水后才知大部队都FB去了,MM是特地留下来看包的,又小感动了一下,谢谢MM

9月27日 周日 晴

返乡,旅途劳累,跑休!
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

一周训练总结(9月21日——9月27日)

Mon     swim        500m

Tue      Rest

Wed     Rest

Thu       Rest

Fri         5km        45‘

Sat       10km      1h5'

Sun       Rest

这周身体不适,跑休多了些,可以原谅自己!
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月28日 周一 晴

跑点:家楼下的大操场
耗时:40分

回到老家了,在海拔1500m以上的高原上跑,空气新鲜得让人只想吸不想呼了,但高原终究是高原,虽然我提速着跑,可跑同距离所耗时仍比在上海跑时多
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月29日 周二 晴

跑点:家楼下的大操场
耗时:38分

青山依旧、树林依旧、鸟鸣依旧...... 不同的是,我进步了一点点点点,呵呵
欲速则不达......