::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

[日记] 为了我与马拉松的第一次亲密接触

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
170# suesu

放心,是MM代收起,才有机会吹水,知道MZoe是北京通,今次FB有著落了
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv1 学前班

今天才想起我报了北京的半马,不过因为工作太忙,平时一直都没有跑过。
我能跑完吗?

Lv2 小学生

看了楼主的开篇贴..
哈哈,强大的潜水马拉松女. 希望跑步快乐,快乐跑步.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
谁把她的包给拐了?我好不容易说服她不要背包跑,这回若真的啥都没了,她以后还是把包给背了跑靠谱些。
suesu 发表于 2009-9-27 14:45

周六晚,YK反向跑时,要不是人鱼美M先看到偶,还真不敢认呢,没有了那标志性嘀背包,却貌似戴了顶帽子~~~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
很少看到人鱼美M嘀帖子沉底嘀!~~~{:4_84:}

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

很少看到人鱼美M嘀帖子沉底嘀!~~~{:4_84:}
YK007 发表于 2009-9-29 13:34

Mzoe回老家了,深山老林上不了网,手机信号都受影响, 不过练跑未断,海拔1500m以上,能算是高原训练了吧,呵呵......
回老家的事决定得急,走前忙得没能跟大家交代一声,抱歉抱歉!一周多离网,不知大家这段过得可好跑得怎样?心里焦啊!感谢大家还记得到偶这儿转转帖子没有严重沉底,yeah!
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
今天才想起我报了北京的半马,不过因为工作太忙,平时一直都没有跑过。
我能跑完吗?
runrun 发表于 2009-9-27 19:20

劝Runrun不要跑了,平时不跑,何必要勉强?
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

Mzoe回老家了,深山老林上不了网,手机信号都受影响, 不过练跑未断,海拔1500m以上,能算是高原训练了吧,呵呵......
回老家的事决定得急,走前忙得没能跟大家交代一声,抱歉抱歉!一 ...
mzoe 发表于 2009-10-4 23:11

请问一下,老家在哪里,怎么会在1500米上呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
回老家的事决定得急,走前忙得没能跟大家交代一声,抱歉抱歉!一 ...
mzoe 发表于 2009-10-4 23:11

哇!高原训练,那可是专业选手才有的训练哦,zoe长假回来,跑步又要突飞猛进了!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
从海里到陆地再到高原,人鱼美M嘀锻炼历程真是节节高啊!~~~