::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

Lv3 初中生

昨天7圈 10.5km 53分01秒
虽然速度中等,但感觉比平时轻松,好象无论多远都一直可以这样跑啊跑下去。有时候跑个5、6圈却累得要死,实在是无解...
顺便问各位一句,抽烟对跑步有影响吗,每天3、4支的样子

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
也许5、6圈时你的供氧量及生理机能还没达到一个平衡,会感到很累,此平衡后就会有貌似轻松的感觉,一般当你长跑上量后就会有此体验,这也可能是许多刚开始跑步的人,总是感到跑步很累单调无趣的原因吧,但若长期坚持长跑,你就会改变你的看法就会“上瘾”就会爱上跑步~继续加油!
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

也许5、6圈时你的供氧量及生理机能还没达到一个平衡,会感到很累,此平衡后就会有貌似轻松的感觉,一般当你 ...
YK007 发表于 2010-5-24 21:53

谢谢解惑,有空一起跑哈。
  周五7圈,和上次一模一样53分1秒,哈哈,有趣

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
谢谢解惑,有空一起跑哈。
  周五7圈,和上次一模一样53分1秒,哈哈,有趣
lemans1604 发表于 2010-5-31 12:44

行,你跑的是平凉路至长阳路这段吗?

Lv3 初中生

行,你跑的是平凉路至长阳路这段吗?
YK007 发表于 2010-5-31 20:51

是的!一般晚上跑

Lv3 初中生

按照向毛主席保证的每月加量一圈的原则,昨天不得不跑8圈,so,12km 1h01"40,平均速度在下降,我***

Lv2 小学生

回复 16# lemans1604
毛主席在天有灵看到你这样也会被感动的倾盆大雨的!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
是的!一般晚上跑
lemans1604 发表于 2010-6-1 19:17

今晚去兰州路跑步了,天气凉爽舒服,跑步人较多,不知LZ也在其中否?

Lv3 初中生

昨晚不幸跑休。一般每周三次,你有固定时间否?人是多的,有时候还要加上狗,相当的和谐。正在考虑要不要12点以后再跑。。

Lv3 初中生

今天加班,原以为今晚废了,没想到神奇地在八点半结束,于是屁颠屁颠地赶回家,俯卧撑+仰卧起坐热身,慢跑到兰州路口,九点三刻。开跑!跑啊跑,直到跑步的帅哥靓妹都收工了,路边的情侣也回家了,我还在跑啊跑。。。为了缓解枯燥,途中背了一首长长的诗,然后想了一下明天是湖人还是绿军会赢,分析了半圈,觉得应该是绿军赢吧,因为他们火力点太多了,又是主场。湖人今年没戏。最后,8圈12km,1h01'03", 已经相当的累了